お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (60)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(60)
    • 5スター(57)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/06/2021

    素晴らしい製品! 信じられないサービス。 6月7日にこのドローンを注文し、7月15日の配達を予定していた。 私は昨日、6月23日 - ほぼ1ヶ月早くそれを受け取った! 信じなかっただろう バングッド、バッファロー、ファストウェイの宅配業者に敬意を表します。 ドローンに関しては、私は非常に感銘を受け、Bugs 12 EISを非常にお勧めします。 夢のように飛んで、カメラは素晴らしい

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/11/2020

    これは良い小型無人機です。 DJI の品質ではありませんが、良い写真やまともなビデオを撮っています。 コンパクトなスペースに折りたたみ、セットアップに時間がかかることはありません。 米国では購入から配送まで約2週間かかりました。 バッテリの充電時間は長い時間であることにご注意ください。 私のDJIドローンは30分ほどでバッテリーを充電することができます。 EISはうまく機能します。 しかし、スポーツモードであれば、ドローンの鼻が沈み、ショットの角度が変わります。 これは良い初心者のドローン、または輸送しやすいものを探していると大規模な投資をしていない場合は良い第2、第3のドローンでしょう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    素晴らしい無人機、私はその出荷の通知を受けた後、約15日コロンビアに非常に高速に到着します、非常に安定した彼らが約束するものを満たします、レンズは色収差のビットを持っていますが、その価格のために何も良いことはありません

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/12/2020

    素晴らしい、商品👍👍は速くて良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    価格のための本当に良いドローン。 無料にかかった22日から中国。 画像は少しジェロですが、価格のために大丈夫です。 4k30fpsは本当に良いプラスです。 ドローンはこの価格帯について考えている場合は、この1つまたはF11 4Kプロをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2020

    エントリーレベルのドローン用 飛行時間が良く、映像と写真の両方で鮮明な画像があります。 👍🏼

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    完璧だ。 ドローンは素晴らしい働き、配達は超高速です。 買ってやる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    スケジュール通りに到着し、すべてが完璧、つまり、このドローンのレビューは、価格としてトップで自分自身のための製品について話しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    速達ですが、2回目のフライトでは、90メートルの高さからドローンを地面に墜落させ、奇妙な騒音を聞いたり、ドローンが傾いたり(エンジンをブロックしていると思う)、地面に沈降したりします。 私はすぐにライブチャットで支援に連絡し、保証の下で新しい無人偵察機の返却のためのすべての文書を送信しました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/07/2021

    la spedizione è arrivata in anticipo sulle tempistiche di consegna. l'unico aspetto negativo è che il pacco è arrivato con poca cura con il sacchetto rotto e parte della confezione rovinata sembra che la logistica non abbia dato cura alle spedizione. la parte interna non ha subito danni proverò nei prossimi giorni il funzionamento del drone .

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$162.99
    • US$79.99
    • US$85.99
    • US$125.99
    • US$325.99
    • US$485.00
    • US$32.99
    • US$309.00
    • US$45.99
    • US$29.99
    • US$85.43
    • US$359.99
    • US$64.99
    • US$58.99
    • US$31.99
    • US$39.99
    • US$149.99
    • US$24.99