お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (132)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(132)
    • 5スター(107)
    • 4スター(8)
    • 3スター(6)
    • 2スター(6)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/06/2022

    非常に満足購入ここでは、売り手の説明によると、約3週間の高速配送プロセスに到着した。 ミヨオmini V2は、PS1ゲームまでスムーズに性能が上がり、予算の携帯機器に強くお勧めします。 ビルド品質はとても良いです, パケットペンジュアランターカードリーダーダンケース陽 Sangat バガスsehiningga tdak perlu Mencariケースlagi ketimbang dikemas Mengunakan kotak パダ・ムンニャ。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/08/2022

    ちょうど1ヶ月前、宅配業者による配達でした。 パッケージも良好で、コンソールは機能します。 SDカード用のアダプタはすぐに壊れ、外観は非常に不機嫌です。 キットにはSDカードがなかったので、私はそれを購入しなければなりませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2022

    とても美しい、それは過去の記憶を呼び起こす! もう少し大きくなれば、それは究極です! まだ通過していませんが、ドライバーがいます!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2022

    有名な中国のコンソールメーカーから手に持った最高は、オニオンOSと連動して、ちょうどスーパーで、速く動作し、ゲームは完全にエミュレート、売り手が支払い後翌日に送信し、16日でポーランドに達しました、私は売り手と製品をお勧めします!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2022

    私はAtariからps1までプレイすることができます。 私はそれを動作させるファイルを見つけるのに時間がかかるので、メモリカード付属のバージョンを購入することを強くお勧め!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/05/2022

    高速船積み。 良い品質とBanggood保証。 完璧だ SDカードが付属しませんが、大丈夫です。 また、V2、アップグレード版です。 彼らはバッテリーとスクリーンをアップグレードしました。 ボタンは非常に反応します。 すべてのPS1ゲームはプレイ可能です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/05/2022

    これは私が注文した最初の製品で、液晶画面が壊れて到着しました。 製品は、袋に入れられ、追加の包装材料は使用されていません。 幸いなことに、コンソールはそれ自身のケース付属し、製品が輸送中に損傷を受けませんでした。 LCDの破損はQAの問題であり、ケーブルの曲がりや故障が原因です。 Banggood に交換をお願いしたいので、調査のためにコンソールを開くつもりはありません。 私はまだこの問題を解決するためにカスタマーサービスを待っているが、請求のプロセスは非常にユーザーフレンドリーではなかった。 動作している製品があればレビューを更新します。 私はそれが素晴らしい製品になることを期待しています(実際に動作するユニットのために)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/07/2022

    非常に良いが、PS1のゲームをプレイすることはできませんが、私はそれが私が正しくしていない何かだと思う, より多くのオンラインを読んで、もう一度試してみます. 完璧なGBAゲームをプレイ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2022

    傷がつきませんでしたが、包装は良くありませんでした。 私は普通のビニール袋に入った。 パディングや余分な保護はありません。 また、箱自体にバーコードラベルを貼った。 イソプロピルアルコールを洗剤で取り除いてみましたが、役に立ちませんでした。 ちょっと無意味な感じがする。 別袋を買って 糊の残渣が 醜い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2022

    素晴らしいデバイス、私はこのハンドヘルド世界のスターターマシンとしてすべての人にお勧めします。 はい、より強力なデバイスがたくさんありますが、デバイスの価格、品質、小さなフォームファクタを考慮すると、他の選択肢はありません。 最後の推薦は? microSDカードなしでバージョンを購入! あなたはとにかくより良いSDカードを購入する必要がありますので、いくつかのお金を節約して、いくつかの信頼性の高いmicroSDを購入する必要があります。 できるだけ早くOnionOSをインストールしてゲームのパフォーマンスを向上させる :)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$63.99
    • US$41.99
    • US$17.00
    • US$22.99
    • US$16.99
    • US$49.99
    • US$45.99
    • US$1,029.99
    • US$92.99
    • US$99.99
    • US$143.99
    • US$97.99
    • US$89.99
    • US$273.99
    • US$397.99
    • US$163.99
    • US$143.99
    • US$428.00