お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (31)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(31)
    • 5スター(30)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/07/2021

    彼はとても速く入ってきた。 私は、製品の説明通りであり、うまく機能していると言うでしょう。 2mmサイズのsmd素子でも完全にクリーンで、はんだ付けした素子を損傷することなくはんだ付け・分解することができます。 要するに、彼らはかなり良い仕事をした。 バングッドは私に荷物を驚かせた。 注文から7日以内に商品を受け取りました。 そして、その理由だけで、私はバングッドの団体を祝福したいと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2021

    予想よりも小さな製品です。 まだテストはしていませんが、パッケージは素敵です。 出荷時間は超高速だった。 売り手に感謝!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2021

    製品は損傷なく入荷しました。 箱のデザインはかなり良いです。 付属の電源にはEUプラグが取り付けられており、USB-Cケーブルはシリコンスリーブです。 初期テストはOKです。 適切な測定ツールがないため、温度精度を検証することができませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    素晴らしい小さなデバイス! 10秒未満で、アドバタイズされたSM ICとして動作し、PCBやICに損傷を与えることはありません。 SMの修理に最適です。 間違いなく別のものを手に入れる!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    これは素晴らしい小さな装置です。 よく設計され、非常に便利で高品質の製造、ちょうど私が必要とするもの!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    私は非常に頻繁にデザインされたパッケージで非常に迅速にそれを受け取った。 まだ試していませんが、作品がフィギュアです。 将来、自分の経験を引き継ぐことを考えています。 必要な人にお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    This arrived very fast. The box was slightly dirty, not in bad condition, maybe like it's been in storage a while, the product inside unblemished and perfect.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2021

    すべての良い - 柔軟で有能な小さなユニット - ちょうど医者が注文した! 間違いなく私のプロジェクトで頻繁に使用する 将来的には、Banggoodから他のデバイスを注文するつもりはありません(これは私の初めてのことです)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2021

    MHPが到着しました:217Cはんだペーストと35x35cmボードと数個の0402抵抗器を使用したクイックリフローテスト。 全部で約30秒で溶けました。 2分程度で250度まで加熱する。 ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    迅速な配達。 製品は宣伝通り、良質です。 まだ試してないけど、間違いなくその仕事だ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,092円
    • 693円
    • 925円
    • 693円
    • 809円
    • 2,314円
    • 2,314円
    • 809円
    • 809円
    • 6,828円