お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (39)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(39)
    • 5スター(33)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/06/2021

    Super nice and useful little device. Beautiful, very well packed. Setup and usage is easy. Accuracy of temperature settings is ok (220° settings is 210° in mine). What I miss in the description and in the manual: Minimum voltage - this is 12 Volt! So the device will not work with a normal 5 Volt USB port, it needs 12 V minimum and 20 V is maximum. Highly recommended!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    非常によくパッケージされており、小型の電子部品ははんだ付けまたははんだ付けの解除に特に役立ちます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    まだテストしていません。電源がありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    私の注文に本当に満足です! USB-C電源でLenovo Q24hモニターに接続できます! 魅力のように動作し、任意の小さなPCBを簡単にはんだ/取り外しできます。 (注:この注文にはPD電源が付属していません。別途注文するか、60Wのusb-c電源が使用可能である必要があります)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/10/2021

    まだ試してないけど、いい感じだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    Adaptör olmadan çalıştıramadım. 65W type C adaptörde bulmak da hiç kolay olmadı. Güzel bir ürün teşekkür ederim.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    20V/60W usb c電源アダプタは付属していません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/03/2021

    テスト用の電源が必要で、この装置に付属していたのに... 私は他の販売プラットフォームで電源が付いている同じ価格の同じアイテムを見てきました。 ここで買うべきじゃなかった。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    小さいことは知っていたが、男の子、それは本当に小さい! しかし、予想どおりに機能します。 これは本当にアップグレード可能なファームウェアを持っているかどうかはわかりません。 注文したバージョンは「Sver 2.01」です。V1.1ユーザーマニュアルはSver 2.04用です。 私が見つけることができる唯一のファームウェアは、Miniwareフォーラムにありますが、それは2020年12月のようですし、ちょうどバージョン2.0を述べています。 だから、製品のサポートは素晴らしいものではありません。 また、気づかなかった方のために、バングッドは、必要なPD電源を備えたMHP30も販売しています。 価格差は私がPD電源に支払ったものより少し小さいです。 だから、あなたは本当にこのページからお金を節約していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2021

    見た目は素晴らしい品質 小型で、大規模なリフローホットプレートを必要としない、またはスペースがある小さな製品ボードに最適なアイテムです。 良質のシリコンUSB Cリードを供給すれば、このような製品の良い指標になると思います。 背面のA-Bコントロールボタンは、最初は少し違和感がありますが、むしろ、前面に2つの小さなボタンがシューホーンされているよりも、私の太った指のための大きなボタンを持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,073円
    • 921円
    • 691円
    • 691円
    • 2,305円
    • 6,111円
    • 806円
    • 2,766円
    • 806円
    • 1,498円