お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (637)
  • 画像 (65)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(637)
    • 5スター(593)
    • 4スター(26)
    • 3スター(9)
    • 2スター(4)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/12/2016

    It does not have ball bearings and incomprehensiblely one of the gears is plastic. Only advisable if you are not going to submit to great efforts or sudden changes of direction.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2019

    Servo is good for it's price but not all gears are metal. the very first gear driven by the motor is actually plastic. Unfortunately I can't use it the system I bought this for. Will be looking for all metal. Overall really strong and accurate servo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2016

    not fullmetal ago in plastic gear and my work is a 10 minutes time refund monney please Rene Latraverse

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2022

    良い製品.私はそれをテストし、それが動作します. 静かだ 内側には金属の歯車が まだこれらの手足を買う価値がある。 RC飛行機に載せます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2020

    非常に迅速に到着した私はテストを受けることをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2020

    受け取った5つのサーボは、完全に頑丈で設計の良いようです。 しかし、包装が不安定だったため、使用を躊躇します。 プラスチックの封筒だけが、すべての時間および輸送の危険を保護!! そうした条件に則った製品を信頼し、モデルに実装する方法を教えてください。 このようなパッケージングとパッケージングの条件に直面したのは今回が初めてです。 非常に不満、非常に失望、またはこのような長い待ち時間後に怒る! このオーダーには多くの苦味が!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2020

    Nagyon lassan, második küldésre, de megérkezett. Csomag ok, sértetlen, hiánytalan. Megkapom az ígért 200 pontot a késedelemért?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2018

    Нормальный сервопривод для своих задач. Но вид качественный.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    Great.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2020

    見栄えが良い

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$6.99
    • US$17.99
    • US$5.89
    • US$10.49
    • US$14.43
    • US$16.99
    • US$9.99
    • US$16.99
    • US$10.99
    • US$14.80
    • US$7.90
    • US$19.99
    • US$28.50
    • US$51.99
    • US$9.99
    • US$20.99
    • US$8.99