お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (180)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(180)
    • 5スター(165)
    • 4スター(13)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/03/2021

    こんにちは, このテレビ ボックスは私を驚かせ, KODI の簡単なインストール (元に置き換え), アプリケーションは 1000 Mbit インターネットのサポートで迅速にインストールします。 これは高価格の欠点の一つで、私の意見ではS905x4はS903x3とそれほど変わらない。 市場での新規性として考えています。 前任者のように過熱しません。 購入ありがとうございます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    ユニットは約束どおりに動作 私は外付けハードドライブをフックし、私のすべての情報を読むことができました. すべてのビデオファイル音楽ファイルは、これまで優れた機能を果たしています。 リモコンには、テレビを見たいときに、夜間に少しイライラすることがありますクリックノイズがあり、あなたの重要な他の人が隣で眠っている。 そのユニット以外は完璧に機能します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    素晴らしいコンソール! 品質は優れています。ビジュアル レビューよりも見栄えが優れています。 必要なものをすべて設定し、テレビ(ロシアのチャンネルを閉じています)とオンライントレントを設定します。 UgoosとMecoolの敗北アンドロイドテレビの間で選択。 買い物は最高のもの、最も重要なアイテムは保証付きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    バングッドからピックアップしている2番目のテレビボックスkm6です 10日で非常に早く完璧なコンディションになりました

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 28/02/2021

    アイテムは20日で到着し、それは楽しい時間です。 優れたプロセッサで高速であるため、このアンドロイドテレビボックスに満足しています

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    注文は、設定時間前に到着しました, 良好な状態で, ページは常に追跡するステータスを更新していました, スーパーお勧め私の場合は、私の国への中国からの直行便を持っていないにもかかわらずコロンビアに位置し、手順は非常に流動的で、完全に価値がある優れた製品を購入.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2021

    wow super fast shipping to Surprise, Arizona!!! Took only 4 days!!!!!!! Android tv box is super fast and love the setup. True android 10! note: Netflix is mobile version security patch is from September 2020!! Unable to find firmware support, but I use avast antivirus and VPN. so I am protected. All in all, expensive bit worth it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    The product has been arrived quickly, well packed and compliant with the description of the seller. I am excited to try this amazing tv box on my TV. I thank Banggood team for the fast delivery.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    到着すぐにありがとう、すべてがうまく動作し、wifi 6は素晴らしいです。 彼はすぐに感謝に到着した、すべてがうまく機能している、wifi 6は素晴らしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Excellent Product, extremely happy with box, runs really cool, unlike other android boxes. Delivery was swift as well. A+ all round. Will probably buy another one.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,589円
    • 4,263円
    • 3,141円
    • 2,692円
    • 3,365円
    • 7,853円
    • 4,824円
    • 3,926円
    • 5,272円
    • 10,434円