お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (384)
  • 画像 (104)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(384)
    • 5スター(370)
    • 4スター(10)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/09/2021

    優れた製品、Netflix、ディズニー、HBO MAX、プライムビデオ、Star+と完璧に機能 高速に起動すると、アプリと音声ボタン間のトランザクションがうまく機能します 唯一の問題は、Googleブラウザに直接アクセスできない、Googleにアクセスするための検索エンジンをインストールして、Just Dance Nowに入ることです 😃👌🏻

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    それは完全に動作し、システムの動きに流動的であり、映画、ビデオ、シリーズなどをジャムしません。 そして、許容される時間に物事をロードし、他の人はさらに速く。 期待されるものを満たします。 コントロールは非常に軽く、快適で、ボタンの感触はいいし、彼らは良い品質を感じます。 それは良いと良い仕上がりを持っている多くのスペースを占有しません。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/07/2021

    価格、性能、周辺機器の出力と入力のため、私はmi box s を持って、この 1 つに置き換えました。 1週間テストされ、うまく機能します。 私はデバイスの過熱を感じた。 アップデートを貰えるといい。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    非常に速い配達:ポーランドに9日、素晴らしい品質、アンドロイドテレビ10、netflixおよびGoogle証明書、すべてが正しい動作:netflix4k、hbogo、プレーヤーなど、強くお勧めします

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2021

    時間通りに荷物を受け取った。 箱はきれいに見えるが、デバイスの上にいくつかの傷があった。 また、以前の印鑑が壊れて、新しい印鑑が貼られていて、写真で見ることができます。 デバイスは正常に動作していました。 アップスケーリングは本当に良いです。 Bluetooth デバイスを接続するには、別のデバイスで使用する場合は修復が必要です。 私はまだ4k機能を確認することができませんでしたが、ローカル4kファイルが正常に再生されます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/08/2021

    ペルー北部の推定時刻で受信され、約36日かかった。 良好な状態で、優れた製品と良好なサービス。 待つ価値があった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    + 優れたビルド品質。 + コンパクトなリモートコントロール。 + すべてが説明されたように良いです。 +受信で26日。 - バッテリーは付属していません。 - 制限されたデータプランを使用した方の設定に「データセーバー」はありません。 - 8GBは私のアプリケーションには十分ではありません。 *** この商品をお勧めします ***

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    初めてバングッドを購入しました 私は嬉しいのですが、心配したのは、袋の中に入っているだけなので、箱は多少殴られても中身はしっかりしていたということです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/07/2021

    すべての良い、説明に準拠する非常に良い品質です。 簡単にセットアップし、自宅で誰もが購入に非常に満足している使用, ありがとうございました, 挨拶.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2021

    非常に良い製品。 私は27日後にペルーに到着し、17trackアプリからUrbano Express経由でそれを追跡しました。 Movistar Playアプリは非常にうまく機能します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$33.99
    • US$154.99
    • US$53.99
    • US$35.99
    • US$77.99
    • US$109.99
    • US$109.99
    • US$57.99
    • US$175.99
    • US$52.99
    • US$32.99
    • US$154.99
    • US$42.99
    • US$92.99
    • US$45.99
    • US$41.99
    • US$29.99
    • US$44.09