お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (526)
  • 画像 (113)
  • ビデオ (14)
  • オールスター
    • オールスター(526)
    • 5スター(509)
    • 4スター(17)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/01/2021

    マンバF722は1ヶ月半遅れで、おそらく、良心的だが良い結果だった。 箱が少し損傷した。 箱の中は、最終的にオンラインで見つけることができるケーブルプランを除いてすべてがそこにあります。 溶接保護付きの XT60 コネクタが好きでした。 全部を熱帯化させ ベータとブルヘリを設定 晴れた時に試すだけ。 CFの簡単な溶接は、エスC用、もう少し複雑です。 TXケーブルが見つからない理由がわかりません(ESCからCFへ)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    非常に良い、私は3つ、品質の価格は最良のオプションが、再びそれぞれの好みに少し依存する必要があります。 抵抗は、私は多くの落下してきた、そして今まで私は何も台無しにしていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    非常に良い、それは素晴らしい味3無人機を得た! 価格品質は良いと思います。 イギリスのお店から注文しました。 5日後に来た 中国の店では1ヶ月以上かかります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    スタックは今日到着しました、私はまだそれをマウントする機会がありませんでした、もちろん、それは指示で新しいです、そして、よく完了したパッケージングを考えると品質は素晴らしいはずです。 満足してる 来週は全部まとめる...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    このスタックにとても満足しています。 飛行時の結果は非常に良いですし、Uartsと十分な電圧があるので実用的でフレンドリーです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    このスタックに非常に満足:クワッドの安定性は、同時に固体と滑らかです。 多くのUARTを使用して、VTXコントロール、カメラコントロール、GPSとWiFi Speedybeeアプリに内蔵されたワイヤレス接続を利用できます。 ベータフライトのWiFiモジュールについて: 速度115200でUART4でMSPをアクティブにする必要があります。 (19200 の速度を使うと言う人もいるが、BlueTooth モジュール用だ!)。 USB経由でBetaflightとWiFi経由でSpeedybeeに同時に接続できないようです。 したがって、プロペラをオフにして、バッテリーを使用してWiFiをアクティブにします。 スマートフォンでは、おそらくインターネット(FC)のないWiFiネットワークに接続する必要があります。 次に SpeedyBee を使って WiFi モジュールをバージョン 1.08 にフラッシュします(https://cdn.shopifycdn.net/s/files/1/0027/2708/4144/files/F722APP_ WiFi-Explain.docx?v=160 44457759)。 完璧に機能する。 FC は高温で動作するため、FC と ESC の間、および FC と他のコンポーネント (VTX、バッテリストラップ、トッププレートなど) の間に 5 mm の通気スペースを確保します。 このためESCとFCの間にRF保護メッシュは使用していませんが、付属のコンデンサで6Sのアナログビデオフィードをきれいにしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    マンバのF7ボードは4台ほどあります。 彼らはすべて素晴らしい品質であり、非常によく働く。 これは違うけど 通常よりも多くの機能を持っています! マイクロ usb の代わりに usb-c ポートがあります。 つまり、携帯電話のケーブルを使って現場のドローンにアクセスできるということです。 ワイヤレス機能もありますが、まだ使っていません。 これは5インチのドローンの スタックだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2021

    優れた品質、まだテストされていません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    ちょうど受け取った、まだテストされるが、残念ながら私は箱が壊れて開いていて、パッケージの中を歩く様々なコンポーネントを見つけた。 全てがうまくいくことを願っています。 あなたはそのような送信はできません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    週末は私のローマ5"に入る

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,983円
    • 2,197円
    • 2,035円
    • 693円
    • 6,826円
    • 2,187円
    • 14,579円
    • 2,165円
    • 2,313円
    • 3,123円
    • 1,110円
    • 2,197円
    • 1,619円
    • 1,156円
    • 1,040円
    • 693円
    • 462円
    • 10,522円