お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (4673)
  • 画像 (928)
  • ビデオ (8)
  • オールスター
    • オールスター(4673)
    • 5スター(4551)
    • 4スター(106)
    • 3スター(12)
    • 2スター(3)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/11/2020

    Mamba F4 Stack MK2: このスタックで2番目のビルドです。 安定しており、Betaflightで簡単に設定でき、多くの機能を提供します。 最初のビルドにはTBSナノRX、BN-880 GPSがあり、スムーズに飛んでいます。 3-6Sリポによって給電されると思われる40Aの4-in-1ESCが付属しています。 しかし、2Sバッテリーで5インチクワッドを飛ばすことができた。 これは価格に非常に良いパッケージです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/04/2021

    品質 価格、それは特に始めるのは非常に良いですが、私は2年間飛行していて、私のドローンの1つがそれを運び、私は奇妙な飛行を感じません。 私は強くお勧めしますが、新しいモデルは最初のバージョンに比べて改良されています。 ブラボージアトン 品質 価格、それは私が2年間飛行していて、私のドローンの1つはそれを持っていて、私は奇妙な飛行を感じませんが、特に始めるのは非常に良いです。 私は強くお勧めします, また、新しいモデルが最初のバージョンに比べて改善されています. ブラボージアトン

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2020

    外の品質は非常に満足している、すべてがきれいに、ストレートは非常に価値があります。 パッケージは小さいですが、キットは以上です。 必要なもの全て。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2020

    それは非常に良い品質のコストとスタックであり、今日強くお勧めします。 出荷はいつも通り速く、すべてが完璧に届きました。 セットは非常に完成度が高く、どのフレームにも収納できるアクセサリーも多数用意されています。 唯一の悪いことは、バッテリーケーブルのサイズ、少し短いですが、他のすべてが大丈夫です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    いつものように高速船積み。 事故で失ったクワッドを再建して2枚目が買われました。 このスタックを壊すのに45メートルのフリーフォールをかけた。 古い fc はブートせず、ESC はモーターに電力を供給しません。 このスタックは頑丈です!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    非常に安定したスタックがあります。 もう4度買ってます UART はそれほど多くありませんが、GPS の接続方法を見つけなければなりません。 通常、TX1 - スマートオーディオ、UART 3 - GPS、UART 6 - CRF 受信機です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    優れた製品品質価格。 プリテンションがあまりなく、4つのUARTポートしか必要としないドローンに最適です。 もっと何かが欲しいならF7モデルがあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    お金のための良い価値。 異なるものを接続する場合はUARTが少し不足しますが、同時にGPSとVTXのSmart Audioを接続することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/08/2020

    良い価格が、品質を改善することができます。 XT60のケーブルを交換した際に電池パッドが消えたため、これは私が2つ目の購入です。 このユニットがうまくなることを願っています。 ES倉庫から2日以内の配送も可能。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    9日間でフランスでの価格と配達をお祝いします。 美しく、完全な、完璧なパッケージング。 上昇し、フラッシュと飛行するより多くのがあります!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,892円
    • 2,226円
    • 3,228円
    • 1,781円
    • 2,226円
    • 2,672円
    • 1,224円
    • 1,558円
    • 1,558円
    • 16,258円
    • 2,115円
    • 333円
    • 1,001円
    • 1,447円
    • 778円
    • 444円
    • 778円
    • 2,449円