お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (44)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(44)
    • 5スター(41)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/05/2021

    それは、あなたが必要とするものを行う素晴らしい機能します。 ドライブからドライブへのコピーも高速です。 そして、コピーをドライブするコンピュータは、実際にPCドライブによって制限されています。 私の唯一の不満は、インジケータライトが薄々明るくなっていることです。 白いダクトテープを2層に重ね、まだそれを見ることができる。 テープなしでは、飛行機にライトを着けることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    製品のための低価格、良質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2020

    非常に良い製品。 うまくいった 完璧に働いてる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2021

    意図どおりに動作し、アイドル時にディスクの回転が停止します。 私の建物に合うようにケーシングを外さなければならなかった。 絵は、誰かがそれに興味を持っている場合の内部を示しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    良い製品!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    適切な電源プラグアダプタを手元に置いている場合(米国からEU)、すぐに使用できます。 転送速度は予想通りか、指示通りです。 ハードディスクは、フリーの同等のデバイスとは異なりますが、まだ十分に固定されています。 このようにして、より多くの熱も放出することができます。これは、長期の使用では過小評価されるべきではない利点です。 小さな欠点として、非常に明るいLEDは、絶縁テープで接着され、日中もよく認識されています。 適切な電源プラグアダプタが手元にある場合(米国からEU)は、すぐに使用できます。 送信速度は、期待どおりまたは指定通りです。 同等のデバイスとは対照的に、ハードディスクはよりフリーですが、まだ十分に固定されています。 このようにして、より多くの熱を放出することができ、長期使用のために過小評価されるべきではない利点である。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    Hi! I received my MAIWO K305BU3S 4bay HDD Docking Station via Banggood CZ two houra ago. I installed the hardware but after that it requires to install the software cainet-1.12-setup.exe on the computer. However, the software was neither in the package, nor the website to download from is given on the product installation sheet. I cannot even search on the website www.maiwo.hk because it is only in Chinese, no English version exist.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    新しいPCのWindows 10でテストしました 接続しやすい非常によく検出: 100% OKそれによって躊躇しないでください。 USB NAS Synology 218 Play でテスト: 検出されません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    いいわ 必要な物を持ってきなさい hdd の名前は変更されません。 トレントに使ってます。 おそらく、4x16 TB を処理できます。 私は知らない これを襲撃するつもりです。 支持部は写真のように動作しません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2021

    非常に便利な、動作はOKですが、それはそれの周りに熱い取得します。 HDDが動作している場合は、ファンが必要です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,092円
    • 5,115円
    • 14,302円
    • 3,952円
    • 1,278円
    • 1,917円
    • 1,627円
    • 6,278円
    • 1,976円
    • 697円
    • 1,976円
    • 1,045円
    • 17,441円
    • 1,045円
    • 3,022円
    • 1,278円
    • 2,906円
    • 5,697円