配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.81 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (147)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(147)
    • 5スター(129)
    • 4スター(11)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-08 09:49:43

    Bom conjunto de sombras, chegou bem embalado sem nenhuma das cores da paleta danificados, boa aderência do produto. Recomendo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-12 10:51:46

    qualidade super boa, pigmentação boa também. entrega antes de 30 dias. única problema que uma palheta veio com a tampa danificada. Mas as sombras em si nenhuma quebrada. suporte da palheta é meio fraquinho,mas o produto em si muito bom.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-27 11:39:27

    Good quality concidering the price. I'm very satisfied with the purchase.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-16 13:26:41

    What an impressive palette. This will be great for my holidays. I love the colours because they are well pigmented. It is compact.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-12 09:35:51

    make muito boa e barata minha namorada gostou mto, a caixinha aonde fica as cores não é de muita qualidade mas as cores em si são bem verdadeiras.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-08 09:56:33

    Veio mal embalado para a longa viagem que fez, chegou com várias cores danificadas, não veio plástico bolha na volta externa da embalagem do produto que poderia amenizar o impacto, uma pena, pois o produto tem qualidade, adere bem na pele e tem excelentes tonalidades na paleta. Recomendo este produto, mas aconselho a pedirem para o vendedor embrulhar melhor para envios de longa jornada.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    genial

    2019-02-15 12:29:29

    llego un color dañado pero por cuestiones de revisión en el aeropuerto

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Muito linda as cores

    2019-01-02 06:35:05

    Gostei muito, as cores são lindas, a entrega foi rápida, e veio bem embalado

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください