お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (114)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(114)
    • 5スター(106)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/09/2016

    Chegou por volta de 46 a 49 dias aqui na minha casa, no Brasil chegou em uma semana, mas os correios demoram muito para entregarem... Os pinceis são otimos, até meu professor de Maquiagem adorou!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2018

    Me encantó este producto estuche maravilloso, pelo suave, robusto. Estaba aquí 14 días más tarde, demoro un poco en llegar, pero valió la pena, están preciosas las brochas. No está dañado en absoluto y exactamente como la imagen.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2016

    AMEI MUITO, É LINDO É BEM MACIOS PERFEITO CHEGOU NO PRAZO CERTO. JÁ TENHO MAS ENCOMENDAS.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2019

    incrível e de ótima qualidade minha namorada amou eles tl super feliz

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/02/2019

    kızıma aldım çok hoşuna gitti alıcaklara tavsiye ederim kılları çok yumuşak

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2017

    Muy suaves me encantan . gracias Banggood excelente calidad

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2017

    The product has arrived in good state, the quality is good and the package are little burned, but not damaged the product, GOOD PRODUCT :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2016

    Llego en el tiempo establecido, en un empaque muy bueno, las 32 piezas en perfecto estado, muchas gracias.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2016

    Chegou bem embalado,gostei muito do material, excelente produto e a loja Banggood.com está de parabéns!!! Fiz uma resenha no blog http://www.pinkbelezura.com/2016/08/kit-de-pinceis-32-pecas-banggood.html

    コメント
    オリジナルを表示
  • af6VIP2
    BR
    27/12/2017

    bom minha esposa amou muito e o melhor chegou em pouquíssimo tempo

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 27,534円
    • 4,065円
    • 1,509円
    • 1,742円
    • 1,858円
    • 928円
    • 696円
    • 696円
    • 812円
    • 1,161円
    • 347円
    • 1,161円
    • 696円
    • 1,974円
    • 1,161円
    • 1,393円
    • 2,555円
    • 2,671円