お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (600)
  • 画像 (98)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(600)
    • 5スター(529)
    • 4スター(25)
    • 3スター(6)
    • 2スター(7)
    • 1スター(33)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/09/2021

    まず最初にそのブリッツウルフと 私はそれについて多くに言う必要はありませんが、私はします。 もちろんプラスチックでできているセンサーは、本当に敏感で、好きです。 泡のボリュームには2つのオプションがあります。 1) 緑の光は少し泡の子供のために、または少し泡でOK誰かのためにかもしれない 2) ブルーライトは大人のための泡の本当に良い量。 しかし、もう少し泡の選択肢が1つあるかもしれません 半額ですが、まだ3~4ヶ月もかかりません。 私たちは2人しか使用していません。 石鹸を使用するための素晴らしいトリックは、80-100まで石鹸でそれを充填し、220に水を加え、泡が出てない場合はそれを試してみる水を追加し、それをもう一度試す。 ブリッツウルフは 決して失望しない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/04/2021

    彼のお金のための偉大なディスペンサー。 泡を多く、操作の2つのモード。 私は購入を強くお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    良い使用石鹸泡ディスペンサー、迅速かつ静かな操作。 希釈率石鹸の1分割4分割、攪拌後、15分間休ませます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2021

    バスルームやキッチンのための石鹸泡を配布するためのスマートで必要なガジェット。 それは便利なモーションセンサーを持っているので、さらに表面に触れることなく、適切に手を洗うのに役立つ実用的なツールです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    これは私が3度目の自動ソープディスペンサーを購入し、これははるかに最高です! 私は確かに家の残りの部分のためにもっと買うでしょう。 このレビューは3ヶ月後です!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    Envio rápido produto de boa qualidade só precisa um pouquinho de gel de mãos para fazer boa espuma ex: 10% de sabão e 90 de água, carregamento por USB micro muito bom e 2 velocidades de espuma.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    18/5/21 έκανα την παραγγελία, σήμερα 26/5/21 παρέλαβα με κούριερ στο σπίτι μου, εξαιρετικός χρόνος παράδοσης. Ασφαλής συσκευασία. Το προϊόν είναι όπως περιγράφεται, φαίνεται πολύ καλής ποιότητας, το δοκίμασα ήδη (αφού φόρτιση τη μπαταρία του) και λειτουργεί άψογα. Θα φανεί στο χρόνο βέβαια, αλλά φαίνεται ένα πολύ καλό προϊόν.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    商品の説明に正確には、この2番目の質問と私は、ディスペンサーと非接触で使用されているので、私はそれがとても好きでした。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    非常に良い製品、それはコビッドをキャッチしないパンデミックのこれらの時代に非常に有用である。 私は徹底的にテストし、この製品でどのようにしているかを共有します。 ワインも非常によく詰め込まれていて、私は商品をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    素晴らしいデバイス、それは言う通りです。 2つの階段がある 数量は違う 液体石鹸は、アプライアンスが適切に機能するためには、比較的高い粘度しか持っていない必要があります

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$23.00
    • US$25.99
    • US$17.99
    • US$27.99
    • US$29.99
    • US$25.99
    • US$38.99
    • US$122.99
    • US$30.59