お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (25)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(25)
    • 5スター(24)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/05/2021

    この安いキットバージョンをバックヤードフライヤーとして購入しました。 ビルドの問題は、サーボマウントと弱いヒンジのみでした。 Hot Glue と Blendarm のテープは、それを整理しました。 どれだけうまく飛ぶか信じられませんでした。 素晴らしい初心者の飛行機と強風での操縦練習は、クラッシュした場合、それはとても軽いです、もう少し寛容です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    素晴らしいトレーナーの飛行機ですが、私はまだ自信のないフライヤーなので、私は余分な保護のためにカラーテープで泡を覆い、さらに硬くするためにも選択しました。 作業中です。 飛ぶのを待ちきれない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2020

    素晴らしい小型飛行機! 2人の息子が飛ぶのを習うために2つ買ったので、これは2つ目です。 素晴らしい 最初のものは、すべての推奨アクセサリーを使用していましたが、私は5G推奨サーボは大きな切断とサンディングなしでプラスチックサーボトレイに適合していないことがわかりました。 2番目の平面には推奨モータとESCを使用しましたが、サーボにはKパワーP0043 4.3gのサーボを購入しました。 切断や修正をせずに、簡単にマウントに落下しました。 マウントの事前にドリルされたサーボ穴よりも少し小さくなっていますが、マウントネジを少し角度付けして、すべて良好にフィットしました。 私はまだ2番目の飛行していませんが、最初の飛行は素晴らしかったです。 Gの在庫Cとして推奨されるものは少し尾が重いので、G12mmのCを更に前に動かしてください。 オンラインマニュアルでは、先端から70mmと書かれていますが、58mmの方がはるかに良いことがわかりました。 バランスがとれたら完璧に飛ぶ。 学習するのに理想的で、モータは十分な以上の電力を提供します。 それは半分以下の電力でレベル飛行で巡航します。 初心者向けの基本的な飛行特性と非常に低価格に強くお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/06/2020

    プラスチック部品は、成形されていない3Dプリントされています。 サーボを保持するメインピースは恐ろしいデザインです。 5gのサーボは、大きな切断やハッキングなしでは適合しません。 飛行機の残りの部分はよく一緒に行った、指示はありません。 私はそれを販売する別のサイトでそれのためのいくつかの写真の手順を見つけました。 CGが遠すぎます。 30のコードルールでは、cgは2s 1000と推奨モーターと完全にバランスする先端から2 5/16インチでなければなりません。 スピードコントローラーの弾丸コネクタを待っているので、まだ飛行していませんが、グライドテストに合格し、息子が飛行するのに良い最初の飛行機になるはずです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/10/2019

    Great little plane. Using a Detrum RXC7 Receiver, a Sonic 1806 2400kv motor, a Flycolor Fairy 30 amp ESC and a Tartu 800mAh 2 cell 45c battery, total overkill but but works great.... check it out.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/08/2019

    super avion pour débuter

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/07/2020

    大丈夫です

    コメント
    オリジナルを表示
  • UdoVIP3
    DE
    07/10/2021

    スーパー モデル

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    よし

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    完ぺきですね

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 909円
    • 1,744円
    • 1,628円
    • 19,781円
    • 6,865円
    • 930円
    • 1,279円
    • 14,661円
    • 4,304円
    • 6,865円
    • 8,726円
    • 13,032円
    • 6,283円
    • 14,661円
    • 6,981円
    • 6,399円
    • 7,679円
    • 10,154円