お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (31)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(31)
    • 5スター(30)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/03/2021

    This LEP light has amazing throw. I don’t know exact lumens or throw but it’s not like anything I own. I suggest the weltool LF61 filter to make this a more useable flashlight at close distances.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/08/2021

    それは非常に良い品質LEP懐中電灯です。 電流2.9Aで約430Lmの光を持っています。 スポットライトは、30mの距離で私のConvoy M26C XHP70.2より30倍高いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    素晴らしい懐中電灯、すべてのレビューサイトやフォーラムが言う通り、フランスへの配達時間は1週間でした。 パッケージもよく、性能的にも非常に狭いLEPビームですが、私のケースに記載されている2,000mには届いていませんが、印象的です。 私はその技術に興味があったので衝動買いしました。 これを読んでいると、インターネットのどこにでも割引コードがある、それはBanggoodのビジネスのやり方です - 見つけて現金を節約 (Reddit、ほとんどのレビューサイト、または単にコードを検索する)、,

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    製品がスムーズに配達されました まだ試していないので、フィードバックを書いていきます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    豊富な機能を持つ高品質のLEPは、遠隔で優れた価格と迅速な配送にも対応できると確信しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    検査され、すべて良い状態で受信。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    非常に製品に満足, 説明, 競争力のある価格, 追加コスト.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    非常にタイトなミームはそれほど遠くありませんが、通りをかなりうまく行くのはPhotonビームのように、かなりクールで、クローズクォーター環境では、白や何か光、何かから光を反射することができます。 感謝の気持ちを

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    WP2を1262kcd / 2247m投げて計測したルクスメーターは、スペックの5%以内です。 Astrolux WP2は、大きさと重量のほんの一部で、Astrolux MF04までちょうど投げます。 WP2はとても好きです。ホストは高品質で、ロータリースイッチは使いやすいです。 また、大幅に小さいルミントップソーIIを投げます。 大型のMF04は、しばらく前からありましたが、その大きさのため、なかなか外には出ませんでした。 WP2は、すでにいくつかの夜のハイキングをしており、数百メートル離れたパスやゲートを見つけるための驚異的な働きをしています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    広告写真は誇張ではありません。 きれいで、美しく、耐久性があります。 バッテリの消費は公平以上のものです。 私は電池のサイズだけに基づいて、ルミントップ上のアストロラックスを選びました。 胸のサイズは素晴らしいですが、数時間ごとに18350が動作することを確信していません。 ルーメン、カンデラ、範囲は正確です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,111円
    • 1,766円
    • 3,113円
    • 4,003円
    • 3,226円
    • 1,044円
    • 4,416円
    • 889円
    • 2,781円
    • 2,891円