お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1222)
  • 画像 (217)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1222)
    • 5スター(1170)
    • 4スター(44)
    • 3スター(3)
    • 2スター(5)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/09/2020

    ドイツにDPDで簡単に到着しました。 2個注文しました。 残念なことに、すべてがうまく詰められていたにもかかわらず、一つは欠陥です。 新しいものを迅速に届けられることを願っています。 ソケットと12ボルトのシガレットライターソケットと接続します。 2つのうちの1つが不良になったことはあまりにも悪い、そうでなければ良いデバイスであるようです。 18650(私が購入した)を300,500,700と1000で自由にロードできます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    非常に実用的な光仕上げと耐性材料でのバッテリスクリーニングに必要な装置 あらゆるタイプの電池を扱う方に最適です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/05/2021

    Εξαιρετικός φορτιστής με πολλές επιλογές . Από τους καλύτερους που έχω δοκιμάσει. Τον προτείνω ανεπιφύλακτα. Ευχαριστώ πολύ Banggood !!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2021

    長い間、私はそのすべての機能を継続的に使用してきました。 他の値と同様に、正しく値を与えます。 それは非常によくすべてのタイプの電池を充電します。 テストの実行中に異なるバッテリの充電率(電圧)を均等にテストすると、バッテリ間のアンペア電流強度の違いが大きくなります。 したがって、異なる電圧で同じバッテリを試すと、異なる電流値が得られます。 ユーザーマニュアル言語は中国語です。 少なくとも英語のマニュアルが付いてくると予想していました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2020

    トルコでは、貨物を含む270トンの禁止品 189トンで買ったのは、41トンの関税を課したのが便利で、コストは40トンの差で230トンだった。 良いそれは少し遅い充電テスト手順なので、製品についてのコメントは正しいでしょう箱は少し凹んだ製品です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2020

    バッテリ試験(放電>充電)やNOR試験(放電>充電>放電)、電流の選択が可能な通常の充電など、多くの要望機能を備えた優れた充電器です。 非常に頑丈で、よく構成され、高品質の電源。 LCDが非常に読み取りやすい。 私が見つけた2つのCONS:それはゴム足が付いていないので、それはバッテリーの重さで机の中でスライドします。 いくつか追加します もう1つは、電池を下から上、すなわちLCDから挿入することです。 それは少し奇妙で、他の充電器と異なります。 充電後に電池を取り外すのが難しくなりますが、Nitecore D4充電器から来ているので、充電器を逆さまにして取り外す必要があります。 8日かけてブラジルの自宅に到着! 非常に速い!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2020

    バッテリ容量と内部抵抗のテストに非常に効果的です。 私は本当にこの充電器の機能を気に入っています。 アドバタイズされた機能はすべて合法であり、正常に動作しています。 私はこの充電器を完全にお勧めします。なぜなら、これは私のすべてのリチウムイオンバッテリーのニーズに素晴らしい機能するためです。 注目すべき点として、これは通常のものよりも長いため、保護された21700細胞を収容することはできません。 それから、私は21700細胞を保護していません。 😊

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    私は誤ってアメリカのフォークで注文し、売り手は良いです、私自身推測し、ユーロソケットの下にボーナスアダプターを追加しました。 ありがとうございました。 16日後にはすぐに来た。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    すぐに充電器を派遣してくれた偉大な売り手に感謝し、非常に早く到着しました。 私は購入にとても満足しています。 私はより多くの製品を買うために投票します。 ビッグバングッド売り場!!! * Google 翻訳者

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    説明通りのアイテムは1ヶ月後にモロッコに納車してくれてありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,669円
    • 5,233円
    • 2,314円
    • 2,784円
    • 3,340円
    • 2,728円
    • 1,669円
    • 1,224円
    • 667円
    • 1,558円
    • 1,892円
    • 778円
    • 1,331円
    • 1,335円
    • 1,224円
    • 1,224円
    • 1,335円
    • 1,224円