お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1229)
  • 画像 (219)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1229)
    • 5スター(1176)
    • 4スター(45)
    • 3スター(3)
    • 2スター(5)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/11/2020

    非常に実用的な光仕上げと耐性材料でのバッテリスクリーニングに必要な装置 あらゆるタイプの電池を扱う方に最適です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/05/2021

    Εξαιρετικός φορτιστής με πολλές επιλογές . Από τους καλύτερους που έχω δοκιμάσει. Τον προτείνω ανεπιφύλακτα. Ευχαριστώ πολύ Banggood !!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2021

    長い間、私はそのすべての機能を継続的に使用してきました。 他の値と同様に、正しく値を与えます。 それは非常によくすべてのタイプの電池を充電します。 テストの実行中に異なるバッテリの充電率(電圧)を均等にテストすると、バッテリ間のアンペア電流強度の違いが大きくなります。 したがって、異なる電圧で同じバッテリを試すと、異なる電流値が得られます。 ユーザーマニュアル言語は中国語です。 少なくとも英語のマニュアルが付いてくると予想していました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2020

    トルコでは、貨物を含む270トンの禁止品 189トンで買ったのは、41トンの関税を課したのが便利で、コストは40トンの差で230トンだった。 良いそれは少し遅い充電テスト手順なので、製品についてのコメントは正しいでしょう箱は少し凹んだ製品です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    私は誤ってアメリカのフォークで注文し、売り手は良いです、私自身推測し、ユーロソケットの下にボーナスアダプターを追加しました。 ありがとうございました。 16日後にはすぐに来た。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    Ótimo carregador e aparenta ser bem resistente, utilizado também como Powerbank. Obs: As baterias não estão inclusas

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2021

    リチウム電池の充電と品質試験を備えた優れた製品で、21700は少し困難に適合します。 20日前後の配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    すぐに充電器を派遣してくれた偉大な売り手に感謝し、非常に早く到着しました。 私は購入にとても満足しています。 私はより多くの製品を買うために投票します。 ビッグバングッド売り場!!! * Google 翻訳者

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    説明通りのアイテムは1ヶ月後にモロッコに納車してくれてありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    18650バッテリと他の種類のバッテリのための最高の充電器。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,365円
    • 3,028円
    • 1,341円
    • 2,019円
    • 1,682円
    • 1,458円
    • 897円
    • 2,580円
    • 1,697円
    • 3,142円
    • 2,019円
    • 5,049円
    • 1,345円
    • 1,570円
    • 5,272円
    • 784円
    • 1,682円
    • 3,365円