お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (43)
  • 画像 (11)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(43)
    • 5スター(36)
    • 4スター(4)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/09/2021

    迅速で、非常に慎重に梱包到着。 Android 11がインストールされてい、Playストアがインストールされている国際ROMがインストールされました。 アプリストアからNetflixをインストールできませんでしたが、APKをサイドロードすることでうまく機能しました。

    コメント (12)
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    パッドは値段にかなりいいです。 私は今1ヶ月以上それを持っています。 1ヶ月で到着し、Imは満足できると言えよう。 私が指摘できる唯一の悪いことは、時々それは完全にシャットダウンし、あなたがそれを電源を投入すれば、古い再起動することです。 ちょっと厄介だ ROMがグローバルではないのか、OSに何かあるのかはわかりません。 ipadとタブレットをいくつか持っていて、そのアンドロイド関連のものが多いと思います。 また、apkでnetflixを手動でインストールする必要があります。 タブレットはセキュリティレベルでGoogle PlayProtect認定デバイスではないため、ファミリーリンクは他のデバイスと同様に正しく機能しません。 時計はいつも中国語の文字が表示されていて、私はそれらを削除することができます... そして、私はまだインストールされていないいくつかのアプリがあります... ブロートウェアかどうかは不明... しかし、サウンドは素晴らしいだけでなく、写真はその迅速かつスナップピィです。 私の購入に非常に満足しています。 画面は大きい感じプレミアムです。 私はあなたが私が言及したこれらの挫折と生きることができるかどうかお勧めします。 添付された写真は、タブレットがどこにも停止したときのものです... そして、それに付属のアプリ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2021

    iPadのプロよりも良いタブレットを購入したい場合は、先に進みます, 美しいOled画面, 超強力なプロセッサー, サウンド JBL 優れたバッテリー, 私はAndroidでトラブルを持っていますが、私はそれに慣れます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/10/2021

    非常に顧客サービスに満足し、彼らは適切な通信を持って、出荷の正確な日付に到着した。 商品自体は良い状態で到着したので、(カスタム検査で想定した)開店に気付いただけで驚きました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    タブレットは早く到着し、パッケージは売り手によって開かれ、"グローバル"バージョンをインストールしました。 Google Playストアもインストールされています。 NetflixはSDワイドバインL3のみです。 OTAファームウェアの更新はできません。 セキュリティは4月1日にロックされています 画面は価格のために良いです。 サムスンやAppleのタブレットほど鮮明で鮮明ではありません。 ゼリースクロールは縦スクロールモードです。 販売者にファームウェアのインストールをやめ、タブレット工場を封印して納品することをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    包装も、スクリーンも、贈り物なので、基本的なものを見ていただけ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    優れたディスプレイ 優れたスピーカー 優れたプロセッサー, 2つの問題 1: rom はブートローダのロックを解除した偽のグローバルに付属しています 2:Netflixはsdのみサポートしており、fhdもサポートしていません Netflixにとってドルビービジョンは役に立たない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    項目が欠けています。 3台注文しましたが、1台しか受け取れませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    非常に良い製品! 箱が壊れていたので、タブレットが壊れていないといいですね!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2021

    タブレットは大抵正常に動作します。 付属のROMがHDNetflix用Widevine L1をサポートしていないことを否定 (またはPlayストアからNetflixをインストールする - マニュアルAPKからサイドロードする必要がありました)。 第二に、Banggoodは納入国に合った壁掛け充電器を提供しているという印象を受けましたが、アメリカの充電器を受け取ったので、AUに住んでいます。 Widevine L1をサポートするグローバルROMとAU充電器を追加すれば、5つ星購入に簡単になります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 46,873円
    • 11,952円
    • 7,616円
    • 25,779円
    • 18,748円
    • 19,920円
    • 19,920円
    • 38,670円
    • 16,405円
    • 26,951円
    • 19,920円
    • 14,061円
    • 16,991円
    • 38,670円
    • 24,608円
    • 16,639円
    • 21,092円
    • 3,280円