お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (203)
  • 画像 (33)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(203)
    • 5スター(193)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/03/2021

    オランダに12日以内に受信。 税金や税の費用はかかりません。 非常にいいタブレット。 美しい画面、素晴らしい音。 タブレットにはグローバルLenovo ROMがプリインストールされているため、Androidにリストされているこのデバイスの名前はLenovo P11 Proです。 PlayStoreでインストールできないため、APKMirrorやAptoideからNetflixをサイドロードする必要がありました。 すべてのGoogleサービスが利用可能です。 このタブレットは、現時点で利用可能な最も高速なプロセッサを必要としない場合は、最高の「バックバン」を持っています。 Lenovo Keyboard Packも購入しました。 これにより、タブレットは真のノートパソコンの代替品となります。 私は10ユーロのニュースレタークーポンコードを適用した後、89,10ユーロでレノボのウェブショップでキーボードパックを購入しました。 XiaoXinパッドProの20W充電器は中国のコンセント用なので、Banggoodはパッケージにトラベルアダプター(写真の小さなもの)を追加していますが、このアダプターは合わないようです。 (オランダとドイツで) 自分で旅行用アダプターを持っていました(写真の大きなもの)。 疑う人のために、この素晴らしいタブレットを購入します。 後悔しない!

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    Schneller Versand (12 Tage), super Tablet, tolle Haptik und Verarbeitung, Global-ROM und Play-Store waren bei mir installiert, Netflix, Prime Video und alle anderen Apps laufen problemlos, Performance für meine Ansprüche vollkommen ausreichend, für grafikaufwendige Spiele sollte man wohl doch ein Tablet mit einem stärkeren Prozessor wählen, das etwas unschärfere Pentile Display fällt nur beim direkten Vergleich mit einem anderen Tablet mit gleicher Auflösung auf, auch die Kamera macht zumindest bei Tageslicht sehr brauchbare Fotos, ich würde es jedenfalls sofort wieder kaufen, der mitgelieferte Strom-Adapter passt allerdings nicht, habe für 2 € einen extra kurzen Adapter für Europa (Bild 3) gekauft und an das Netzteil (Bild 2) geklebt, sieht nun fast aus wie ein Original-Netzteil für Europa (Bild 1), Preis/Leistung ist unschlagbar, in Deutschland hätte ich 200 € mehr bezahlt

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    ナタンガップコアンアイテムディトサピナス 注文日: 3月13日 受信日: 3月21日 Courier: ニンジャバン ウナンベセスコ・パ・ラング・マンダディト・サ・バングッド. トランザクション 9/10 宅配便は表示されません。 Nagrereply naman si banggood Sa mgamensahe ko kaso hindi nga lang agad agad. 中バロットサバブルラップヨンアイテム。 長所: * 損害や今までにない。 *ラム 9/10 *内蔵メモリ 10/10 *ゲーム 8/10 *ビデオ/ムービーウォッチング 8/10 *アモールド 9/10 *サウンド (ドルビー) 10/10 *サイズ 9/10 *重量 10/10 *分割画面 8/10(Google ミートでは動作しません) 短所: *無料ではありません *netflix 6/10 の新しいバージョンを渡す必要があります *タブレットにファイルフォルダアプリがありませんので、ダウンロードしてください *カメラ 5/10 *アイコンアプリのサイズは調整できません。4/10 Kabuuan: 商品は、銀河タブs7. ペロカンは、ペラカヨ、サムソンまたはビリンニョ。 パラワラカヨン・レクラモ。 バングッドがフリービーを 送れるといいな。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    優れた品質、良いサイズ、軽量、細長い、良い音のタブレット、私がタブレットに求めるすべての機能。 ペンタイル構造の画面は質が足りないかもしれないと思ったのですが、手の中にいると、全然違うと思います。 おそらく拡大鏡で画面を見ると違いがわかるかもしれませんが、AMOLEDスクリーンで私の古いSamsung Tab Sと比較すると、それは全く悪くないと言っています。 Googleの「G」に、携帯のマクロレンズでサブピクセルの構造を鑑賞する写真を撮ったのですが、肉眼では完璧に見えます。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 04/04/2021

    3月初旬、BanggoodのFacebookメッセンジャーを通じて、在庫の再確認を問い合わせたところ(当時はまだ在庫はありませんでした)、そのアカウントを取扱う顧客担当者は、非常に反応があり、在庫の再発行時に実際に私に知らせてくれました。 在庫が確保できたらすぐにこのユニットをカートに追加し、2021年3月10日にチェックアウトしました。 そして3月21日、私は荷物が到着したことに驚きました。 (Banggoodからの電子メールで最初に4月3日だったETAより前)。 タブレットはプレミアム感があり、数週間の使用後もまだ楽しんでいます。ビデオ会議、ライトゲーム、ソーシャルメディアのブラウジングに使用しています。 Youtubeとnetflixでビデオを見る(プリインストールしたものが動作していなかったので、このサイトを通じてAPKをインストールしました。https://www.apkmirror.com/apk/netflix-inc/netflix/netflix-7-87-2-build-16-35298-release/netflix-7-87-2-build-16-35298-android-apk-download/). JBLが提供するオーディオは非常に素晴らしいですが、アモルドディスプレイは素晴らしいです。 その価格のための全体的な良いアンドロイドタブレット。 (クリップをアップロードしようとしましたが、banggoodアプリが私に許可されません笑)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    出荷後15日、それは米国に到着し、売り手は、製品を送信するために3日かかりました 24bhoras 合計説明 18 日良い材料をお勧めします

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 25/04/2021

    2021年の素晴らしいVFMタブレット。 JBLクワッドスピーカーによる、驚異的な建築品質、素晴らしいスクリーン、素晴らしいサウンド!! cpu、ram、ufs ストレージは、あらゆるタスクで簡単にデバイスを運びます。 背面のデュアルカメラと、デバイスの前の他のデュアルカメラは、タブレットにとって驚くほど良いです。 私は全く期待していなかった!! 380€(440$)の約それはそれが提供し、多くの価格のタブレットと簡単に競合するもののための途方もないものです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    タブレットは優れています 私は画面が驚異的です 私は古い画面とsamsung s5eタブレットを持っていたし、レノボ画面は良いです。 注文は、税やカスタム手数料なしで、EUで20日後に届きました。 ビルド品質は素晴らしく、jblスピーカーからのサウンドも素晴らしいタブレットにとても満足しています。 私はこのタブレットをお勧めします、この価格のためにそのカテゴリで最もお得なです。 また、軽くて滑らかでインターナショナルロムもあります。 euアダプタも付属しており、パッケージも良好でした。 この価格のスペックでこのタブレットを二度考えないでください。 ありがとうございました BANGOOD!!!!!!!!!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    11日後に錠剤を手に入れた 画面からの品質は優れています。 タブレットはとても軽い。 私たちは非常に驚いて、それはちょうど素晴らしいです! 唯一の欠点はペンを見つけることです

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    完璧なタブレットオーディオとトップディスプレイ。 優れたパフォーマンスは、常に標準で温度として残っている、より重いゲームに適しています。 優れた持続時間の完璧なバッテリー。 購入をお勧めします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 15,033円
    • 16,704円
    • 67,374円
    • 23,385円
    • 15,033円
    • 36,749円
    • 77,397円
    • 15,590円
    • 9,465円
    • 8,908円
    • 30,067円
    • 32,517円
    • 25,947円
    • 13,919円
    • 16,704円
    • 17,817円
    • 7,794円
    • 11,135円