お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (418)
  • 画像 (75)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(418)
    • 5スター(391)
    • 4スター(16)
    • 3スター(6)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/03/2021

    オランダに12日以内に受信。 税金や税の費用はかかりません。 非常にいいタブレット。 美しい画面、素晴らしい音。 タブレットにはグローバルLenovo ROMがプリインストールされているため、Androidにリストされているこのデバイスの名前はLenovo P11 Proです。 PlayStoreでインストールできないため、APKMirrorやAptoideからNetflixをサイドロードする必要がありました。 すべてのGoogleサービスが利用可能です。 このタブレットは、現時点で利用可能な最も高速なプロセッサを必要としない場合は、最高の「バックバン」を持っています。 Lenovo Keyboard Packも購入しました。 これにより、タブレットは真のノートパソコンの代替品となります。 私は10ユーロのニュースレタークーポンコードを適用した後、89,10ユーロでレノボのウェブショップでキーボードパックを購入しました。 XiaoXinパッドProの20W充電器は中国のコンセント用なので、Banggoodはパッケージにトラベルアダプター(写真の小さなもの)を追加していますが、このアダプターは合わないようです。 (オランダとドイツで) 自分で旅行用アダプターを持っていました(写真の大きなもの)。 疑う人のために、この素晴らしいタブレットを購入します。 後悔しない!

    コメント (15)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    出荷後15日、それは米国に到着し、売り手は、製品を送信するために3日かかりました 24bhoras 合計説明 18 日良い材料をお勧めします

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 20/05/2022

    優れた製品、ブラジルで非常に速く到着! 時間がかかったのは、ブラジルに到着した後、税関の監督を受ける前でした。 売り手は翌日購入を掲示し、私は夜を買った。 ブラジルでの遅れにもかかわらず、購入日から29日で到着しました。 256 レアルで 課税された 払ったのよ! その音は私をとても驚かせた! JBLスピーカーは非常に差別化された。 質問がある人のために、私はそれを写真に入れて、それは言語の設定に来るとき、あなたはポルトガル語のオプションを持っています。 ポルトガル語を選んだ後、彼は別の国からポルトガルを選ぶ選択肢を与え、その中でブラジルからポルトガル語を選択する。 絵は美しい色です! インターネット接続には、2.4と5.0の2つのバンドがあります。 完璧に動作します!

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    ナタンガップコアンアイテムディトサピナス 注文日: 3月13日 受信日: 3月21日 Courier: ニンジャバン ウナンベセスコ・パ・ラング・マンダディト・サ・バングッド. トランザクション 9/10 宅配便は表示されません。 Nagrereply naman si banggood Sa mgamensahe ko kaso hindi nga lang agad agad. 中バロットサバブルラップヨンアイテム。 長所: * 損害や今までにない。 *ラム 9/10 *内蔵メモリ 10/10 *ゲーム 8/10 *ビデオ/ムービーウォッチング 8/10 *アモールド 9/10 *サウンド (ドルビー) 10/10 *サイズ 9/10 *重量 10/10 *分割画面 8/10(Google ミートでは動作しません) 短所: *無料ではありません *netflix 6/10 の新しいバージョンを渡す必要があります *タブレットにファイルフォルダアプリがありませんので、ダウンロードしてください *カメラ 5/10 *アイコンアプリのサイズは調整できません。4/10 Kabuuan: 商品は、銀河タブs7. ペロカンは、ペラカヨ、サムソンまたはビリンニョ。 パラワラカヨン・レクラモ。 バングッドがフリービーを 送れるといいな。

    コメント (17)
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    優れた品質、良いサイズ、軽量、細長い、良い音のタブレット、私がタブレットに求めるすべての機能。 ペンタイル構造の画面は質が足りないかもしれないと思ったのですが、手の中にいると、全然違うと思います。 おそらく拡大鏡で画面を見ると違いがわかるかもしれませんが、AMOLEDスクリーンで私の古いSamsung Tab Sと比較すると、それは全く悪くないと言っています。 Googleの「G」に、携帯のマクロレンズでサブピクセルの構造を鑑賞する写真を撮ったのですが、肉眼では完璧に見えます。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    Schneller Versand (12 Tage), super Tablet, tolle Haptik und Verarbeitung, Global-ROM und Play-Store waren bei mir installiert, Netflix, Prime Video und alle anderen Apps laufen problemlos, Performance für meine Ansprüche vollkommen ausreichend, für grafikaufwendige Spiele sollte man wohl doch ein Tablet mit einem stärkeren Prozessor wählen, das etwas unschärfere Pentile Display fällt nur beim direkten Vergleich mit einem anderen Tablet mit gleicher Auflösung auf, auch die Kamera macht zumindest bei Tageslicht sehr brauchbare Fotos, ich würde es jedenfalls sofort wieder kaufen, der mitgelieferte Strom-Adapter passt allerdings nicht, habe für 2 € einen extra kurzen Adapter für Europa (Bild 3) gekauft und an das Netzteil (Bild 2) geklebt, sieht nun fast aus wie ein Original-Netzteil für Europa (Bild 1), Preis/Leistung ist unschlagbar, in Deutschland hätte ich 200 € mehr bezahlt

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 17/02/2021

    このタブレットは素晴らしいです! 最先端のQualcommよりも優れたパフォーマンスとエネルギー消費量が少ないプロセッサは別にして、はるかにコストがかかる最高のタブレットと比べるとはるかに優れています。 ちょうど箱から取り外せばすぐに優れた品質の製品を持っていることは決して感じていない、仕上げと素材が優れており、ボディは金属で作られ、サイズはかなり軽量で管理しやすいにもかかわらず、重量は半キロ未満です。 ディスプレイは11.5インチOLEDで、色と細部の非常に美しいWQHD解像度です。 8600 mAh の電池は無限であり、それは一日をカバーし、あなたは簡単に上の7/8時間の画面を行うことができ、また、20W によって供給された元の充電器(中国ソケットがBanggood はアダプタを提供します)で高速充電があります。 プライムビデオやスカイゴーなどのストリーミングアプリはNetflixのみでサポートしています。 プレインストール版にはアップデートが必要で、Google PlayStoreでネイティブにサポートされていないため、初期費用がかかりました。 しかし、この問題はapkmirrorからダウンロードしたapkをインストールすると簡単に解決できます。 これが完了すると、Netflixもフル解像度をサポートすることで機能します。 Meet、Zoomなどの各種ビデオ通話アプリは定期的にサポートされています。 オーディオは良いと強力です。 指紋は、電源ボタンの左側、上部にあります。 SIMスロットがあるのですが、試す機会はありませんでしたし、IMEIコードへの参照もありませんでした。 すべてのアプリはイタリア語で、奇妙な中国語のソフトウェアはありません。Androidはバージョン10にアップデートされ、セキュリティパッチも2021にアップデートされています。 支払った価格のために、わずか350ユーロ、あなたはあなたの手に649と699ユーロの間でイタリアのリストに販売されているタブレットを持っています(そしてそれはそれらのすべて価値があるでしょう)ので、私は本当に取引をしたと感じています。 EUプライオリティラインは、関税なしでGLSを納入し、約15日で到着。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/04/2021

    3月初旬、BanggoodのFacebookメッセンジャーを通じて、在庫の再確認を問い合わせたところ(当時はまだ在庫はありませんでした)、そのアカウントを取扱う顧客担当者は、非常に反応があり、在庫の再発行時に実際に私に知らせてくれました。 在庫が確保できたらすぐにこのユニットをカートに追加し、2021年3月10日にチェックアウトしました。 そして3月21日、私は荷物が到着したことに驚きました。 (Banggoodからの電子メールで最初に4月3日だったETAより前)。 タブレットはプレミアム感があり、数週間の使用後もまだ楽しんでいます。ビデオ会議、ライトゲーム、ソーシャルメディアのブラウジングに使用しています。 Youtubeとnetflixでビデオを見る(プリインストールしたものが動作していなかったので、このサイトを通じてAPKをインストールしました。https://www.apkmirror.com/apk/netflix-inc/netflix/netflix-7-87-2-build-16-35298-release/netflix-7-87-2-build-16-35298-android-apk-download/). JBLが提供するオーディオは非常に素晴らしいですが、アモルドディスプレイは素晴らしいです。 その価格のための全体的な良いアンドロイドタブレット。 (クリップをアップロードしようとしましたが、banggoodアプリが私に許可されません笑)

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2022

    このタブレットについてご質問のある方は、タブレットトップであることをご確認いただけます。 Netflixがうまくいかなかったという噂があり、すでに修正されています。 グローバルROMでなくても、PLAYSTOREにあるすべてのコンテンツは静かにNetflixをダウンロードすることができます。 恐れずに買える

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    荷物はしっかりと固定されており、忍者の配達員はとても丁寧です。 パッケージは完成し、動作は良好でした。 長く続くかどうかテストしますが、今のところは、完全に満足しています。 金の価値だ テスト後、後で更新します。 このセットで注文した筐体とキーボードが近日中に届くことを願っております。 今までは在庫切れです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$259.99
    • US$239.99
    • US$129.99
    • US$149.99
    • US$139.99
    • US$134.99
    • US$219.99
    • US$119.99
    • US$269.99
    • US$219.99
    • US$84.99
    • US$229.99
    • US$679.99
    • US$194.99
    • US$219.99
    • US$104.99
    • US$199.99
    • US$439.99