お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (964)
  • 画像 (202)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(964)
    • 5スター(850)
    • 4スター(86)
    • 3スター(19)
    • 2スター(4)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/12/2020

    2つ目のイヤピースを購入し、今回も商品をよりよく梱包して、箱はそのまま到着したので、体験も良かったです。 私が買った最初のものは保護が付属せず、箱はすべてこねて到着したが、両方のヘッドセットが動作し、素晴らしい品質です。 これまでのところ満足し、私の妻も最初のまま滞在しました。 通話機能をテストしたのですが、満足でした。 ゲームでは、わずかな遅延がありますが、ほとんど知覚できない素晴らしい製品です

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    Um fone bluetooth de ótima qualidade! Mesmo sendo simples e com baixo custo consegue entregar um produto bom. As funcionalidades do touch são muito úteis: 1 toque para pausar, 2 toques para chamar assistente, e etc. Gostei do áudio dele, do tamanho que é pequeno e discreto, do encaixe na orelha que não causou desconforto. O microfone dele não é dos melhores, porém no meu caso usar o microfone do fone não é uma necessidade. Enfim, um ótimo fone em minha opinião, que irá satisfazer minhas necessidades!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    装置: ナイス、軽快、良い耳固定、良い低音、良いボリューム、控えめ。 コマンドを実行するには少し悪いタッチ, デバイス上のボリュームを増加させません. しかし、私は一般的にヘッドフォンが好きでした。 ケース:初めて開けた時にスモックを作ったのですが、壊れてしまったと思いましたが、普通に閉めて開けました。 ヘッドホンへのケースのソケットにはマグネットが付いており、収納しやすく、収納しやすくなっています。 イヤホンを充電しているかどうか確認できませんでした。 配信:投稿を取得するには、約20日かかった。 配送に時間がかかり、88日待っていたので、すでに返金をお願いするつもりでしたが、物流の一部は郵便局のせいで、約60日間ジャボアタン/PEで過ごしました。 サポート: 配信の遅れで状況を修正する必要があり、メールでサポートに連絡し、すべて英語で回答し、BRのサイトからインスタグラムで話しました。 OBS: この辺りで最初に購入するのはとても時間がかかります。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    イヤホンは、示された時代に到着し、これは素晴らしいです、私はそれらを試してみて、彼らはうまく機能します。 幸運なことに、私が哀れな状況に着いたので、ケースとイヤホンが損傷しているが、他のすべてが捨てることであり、写真が自分のために話す。 イヤホンのケースにC型攻撃の金属タブを壊すことなくまっすぐにすることができて幸運なことに、これはあまりにも破損し、写真が自分自身のために話す到着しました

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    予定通り到着したが、通常1週間早く到着しただろうが、国際ロックダウンとCovid-19のパンデミックにより、少し遅れた。 パッケージも良好で、良好な状態で到着。 非常に構築された品質に感銘を受けました。 イヤホンは、パッケージから80%のバッテリが直立していました。 素晴らしい音質と、私の携帯電話とシームレスにペアリングされています。 最大音量と +-1 でテストしました。 80%で5時間プレイ。 100%への充電も1.5時間かかりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    クオリティは良いです。私はいくつかのレルム芽qから来ています。 それらはこれらよりよく聞こえると思いますが、これらは低音で、耳にしっかり保持されています。 接続性やバッテリーの問題については、このような作品がメキシコに到着する17日間です。 初めて購入しましたが、失望はありませんでした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    完成度の高い商品! 音の音量は大きい! Bluetoothによる非常に簡単な接続、私のアップルのスマートフォンは非常に高速が見つかりました。 非常に素敵で、非常によく仕上げました!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    .. πολύ καλά ακουστικά για την τιμή τους... γρήγορη φόρτιση... καλός ήχος...όχι δυνατά μπάσα...καλά πρίμα...μην θέλετε πολλά μείνετε ικανοποιημένοι με τα λίγα αλλά αρκετά για την τιμή.Πολυ γρήγορη αποστολή!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    予定より2日先着。 このパッケージはアジア市場の由来を示していますが、英語の手順もあります。 ボックス:充電ケース、2つのワイヤレスイヤホン、異なるサイズのイヤーパッド、USBケーブル、指示書(2言語)。 接続はすぐに安定しています。 優れたオーディオ。タッチコントロールは良好に機能し、製品が着用したときに快適です。 私は電話で少しオーディオをテストし、私の対話者と大きな問題に遭遇しませんでした (chd はよく聞いていました)。 全体的に私は満足し、したくない人や、より多くの(不必要に)エンブレムの商品のために財産を費やす機会に購入をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    最高の電話モデル tws 今まで使用してきた。 大声で、よく中を分割し、重度の急性。 ゴムサイズのオプションで完璧なフィット感。 携帯電話のバッテリーは、使用状況に応じて最大4時間持続し、USB Type CとBluetooth 5.0で充電が高速です。 レノボにおめでとう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,455円
    • 4,241円
    • 3,237円
    • 2,790円
    • 4,911円
    • 6,586円
    • 4,800円
    • 2,902円
    • 2,678円
    • 2,678円