お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (100)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(100)
    • 5スター(89)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/02/2021

    2021年01月02日に注文し、昨日到着しました。 優れたタブレット、安い Teclast/Alldocube 製品と比較することはできません。 スクリーンは私が今まで見た中で最高のパネルです。 ディープブラック(他のLCDに比べて)、優れた色、コントラスト、高輝度。 4スピーカーのサウンドシステムは、鮮明で大声です。 クアルコムSnapdragon 662は、タブレット、6 GBのRAM(グローバルバージョンは4 GBのRAMのみ!)に十分な強度があり、128 GBの高速UFS 2.1ストレージは素晴らしいです! 何か他のものを買うことを考えていたら、これを買うと失望することはありません! 唯一のこと: このタブレットにはGlobal ROMがプリインストールされていますが、OTA対応ではない本当に古いバージョンが付属しています。 だから、私はQPSTツールで最新バージョンをダウンロードしてインストールしました。 最新のGlobal ROMはこちらでご覧いただけます。https://mirrors.lolinet.com/firmware/lenovo/Tab_P11/TB-J606F/ このソフトウェアでは、後でアップデートが提供されます。 自分の責任でやれ!

    コメント (14)
    オリジナルを表示
  • 18/09/2021

    私は昨年9月5日に注文し、本日9月18日(国:フィリピン)に到着しましたので、実際の納期が9月28日(banggoodアプリより)であることを考えると、2週間の納期はそれほど悪くありませんでした。 デバイスは実際に非常に印象的でした - あなたはそれを保持するだけで「プレミアム感」を得ることができます。 このデバイスにはヘッドフォンジャックはありませんが、まだクアッドのjblスピーカーが付いていて、全体的な音質は確かに平均以上のものになっています。 さらに、ディスプレイの色はとても活気があり、ダイナミックで、テレビ番組や映画を見るのに非常に良いです。 ところで、興味がある人のために、このレノボ p11 は、wifi のみのバージョンです。 (携帯電話版をお探しの場合は、他の店舗を覗いてみたいと思うかもしれません) そして、これは、snapdragon 665とレノボ p11の中国の亜種です。 PC の lenovo アシスタンス アプリケーションを使用してソフトウェアを更新しようとすると、アシスタンス アプリで提供されている最新のソフトウェアがこのタイプの lenovo P11 には互換性がないため、このデバイスはファストブート モードで立ち往生してしまうことに注意してください。 (すでにテスト済みで、1時間後に修正できました). このデバイス用の最新の互換性のあるファームウェアは、無線ソフトウェアアップデートの設定やウェブで直接ダウンロードできます。 方法を伝える多くのサイトがあります(それは私がやったことであり、それはまた、高速ブートモードで立ち往生する以前の私の問題を解決しました ). だから、 今のところ、レノボのアシスタンスアプリを使用して更新しないようにチェックしてください。 修正愛好家の場合: このデバイスは、adbfastbootツールとマジスクを使用して簡単にロック解除およびルート化できます。 私が投稿したスクリーンショットの1つでわかるように、これはすでにルート化されており、マキシスクアプリがすでにインストールされています。 ブートローダのロックを解除してルートしたい場合、もちろん、adbツールを使用してブートローダを再度ロックすることができます。 非常に疑わしいルートアプリをインストールしてカスタムROMを点滅させてデバイスを実際に操作した場合、あなたは唯一の責任を負います。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    買ってから13日だ 正確にはバギオ市でこの錠剤を見つけられない 箱をよく見ると、箱の底に穴が1つ、上部に変形面があるが、商品が良さそうだ。 物流の配達時間は非常に高速であり、実際に時間通りに到着しました。 私は支払いに1時間だけウィンドウを与えるのに苦労していましたが、ドラゴンペイは3時間のために処理することができますので、支払いにより多くのウィンドウ時間を与える必要があると思います... ありがとう 多くの バングッド

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    9/9に注文し、9/18に受け取りました。 納期は9/28なので、今日は納品する予定はありませんでした。 アイテムはよく詰め込まれており、何にくぼみ、ボックスでも。 全体的に、私はこの購入の取引経験は素晴らしいものでした。 Banggood からより多くのアイテムを購入したい :)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    8月5日に注文し、8月25日に受け取りました。 受け取った時は良い状態ですが、レギットが受け取ってから20日ほど経ちました。 (フィリピンのナボタスから。) 最初は、これは詐欺か、これはCODであるため、私の小包が失われた心配でした. ステータスの後 "パッケージは滅菌され、出荷されました" ほぼ2週間のように、もはや更新がありません. 私は「parcelsapp.com」を使って自分の区画を見つけようとしましたが、そのウェブサイトにもアップデートはありません。 私は何度も顧客サービスに話をしましたが、その回答は主に出荷され、中国の物流パートナーに出荷または配送した後、それを見つける能力がないために待機していました。 そこで待って、最後にフィリピンのロジスティックパートナーであるNinjavanからメールが届き、その後、フィリピンに到着した後、ステータスも更新されることがわかります。 Ninjavanのウェブサイトでも見つけることができます。 わずか2日後、Ninjavanに手渡された後、小包を受け取りましたが、メトロマニラかMM外かによって、通常は1〜7日かかります。 もう一つのことは、もしこのために互換性のある「ペン」を探している場合です。 このGoojodoq Gen 3をShopeeまたはLazadaから購入しました。このタブレットで完璧に動作し、Bluetoothで接続する必要はありません。 スムーズで、私のケースには多くの遅延がありません。 Android 10 のみから更新できない「Netflix」に問題が発生した場合は、こちらでプレインストールされた netflix を削除またはアンインストールしないでください。 Google Chromeに行き、NetflixのAPKをダウンロードすれば、自動的に最新バージョンにアプリケーションを更新します。 🥰 希望 これはフィリピン人の皆さんに特に役立ちます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    メキシコに着くのにちょうど3週間かかる。 箱に表示されているものはすべてよく詰め込まれました。 納期は一度更新され、早く到着しました。 優れたショッピング体験。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    予想より早く到着し、08/29と05/09に注文しました。 このタブレットはよくパックされ、新品でした。 唯一の短所は、Netflixアプリは、あなたがAPK形式をダウンロードする必要があります動作しないです (YouTubeで検索) & マニュアルは中国語であるため、私は理解していません. しかし、タブレットは全体的に使いやすく、購入しやすいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2021

    購入後12日以内に受信されます。 梱包は良かった タブパフォーマンスは素晴らしかった。 非常にお勧めの売り手。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    商品はmegaaaaaaがよくパックされ、また、本当に高速配信されました 👍👍👍 タブは完璧であり、素晴らしい実行 👍 私はそれしかお勧めできません, いつでもここでそれを購入するだろう 👍👍👍

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/06/2021

    Love it will buy again next time

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 14,521円
    • 17,872円
    • 44,682円
    • 16,755円
    • 13,404円
    • 20,106円
    • 15,638円
    • 13,404円
    • 22,340円
    • 39,655円
    • 20,106円
    • 13,404円
    • 17,313円
    • 20,106円
    • 17,872円
    • 43,565円
    • 21,223円
    • 41,330円