お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (224)
  • 画像 (51)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(224)
    • 5スター(205)
    • 4スター(17)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/04/2021

    バッテリーが付いていて、箱は無傷で、配送は中国から来たとすぐに考えていました。2週間ほどで耳に馴染んでしまいました。 明らかに落ちませんが、テストランやエクササイズはせず、良い音と大声で、 私は通話をテストしませんでしたが、マイクはアシスタントがよく聞き、ゴムはプラスチックのパーツの後ろに箱の中に入ってきて、最初に彼らが来ていないと思ったが、私がチェックに行って、それらを見つけた、それは利点のコストは非常に価値があります! Lenovo と売り手の皆様のご尽力にお祝い申し上げます

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    O produto é excelente, comprar no site foi muito fácil, não fui taxado. Demorou 5 dias pra Chegar da China e quase 2 meses para os Correios entregarem mas vou deixar na conta do covid essa demora. Recomendo as compras no site. Outro fator positivo é que não teve avaria nem no produto nem na embalagem.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    箱を持っていても重量を感じることができる商品は非常に良い品質です。 到着まで1週間かかりました。 トルコから製品を購入しても、そんなに早く配達はありません。 ヘッドホンを繋ぐと、英語が選択されているという警告が出てきました。 使い方がわかるまで20分ほどですが、英語のマニュアルがあります。 音質は素晴らしいです、充電速度も同様に良いです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    完全で安全な購入、最新の注文情報...そして納期は、2020年6月17日に購入しました。 中国から2021年6月24日に出荷され、本日7月7日に受領しました...超高速...完璧な製品と完璧な状態で、私はまだテスト中です。当面、非常に満足しています。👏👏👏👏👏👏👏👏

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    ヘッドフォンは素晴らしい、音質は非常に良い、そのボリュームは非常に高いです。 彼は走りや運動にとても優れていて、耳に愛着がある。 納車は2日でかなり早く、すでにブラジルで2週間で既にバッテリー充電が付いています。 電話は非常によく非常にお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2021

    数か月後、私のデフォルトのヘッドフォンとして使用した後、私は最終的にそれについての詳細を説明することができます。 イヤホンのバッテリーを完全に放電するのに2時間、充電完了まで30分かかります。ケースには5回の充電が必要です。 到着まで5週間かかった マイクと音は普通だ 別の販売を見たらそれを掴む。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    ヘッドフォンが1ヶ月以内に入ってきた。 ブラジル(RJ)には税がかかりませんでしたが、音質の良い製品です。 ゴムは箱の底についた。 選ばれた色が正しい。 早く充電してください。 バッテリ寿命は長い。 まず、LEDの色を理解するのは、例えば、それが運ぶかどうかは難しいです。 椅子に充電してヘッドフォンを充電すると、赤いLEDが点灯し、ボックスが青のLEDが点灯します。 充電が終了すると、LEDが消灯します。 ケースをUSBで充電すると、赤色のLEDが点滅し、完全に充電されると、赤色のLEDが点滅しなくなり、連続状態になります。 その量の中で、ヘッドフォンはとても面白いと思いました。 耳にフィットし 控えめな。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    私は配達に驚いた...それは迅速だった...それはよくパッケージされた(写真によると)、製品は説明に一致し、非常に美しい...そして素晴らしい音質、お勧めします

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    1ヶ月未満に到着し、すべての広告の説明に従って正しく来た。 すぐに開けてテストして、うまくいっているので、そのままでいいと思います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/05/2021

    そして、非常に迅速に到着した優れた製品だけでなく、よく保護されています。 購入に非常に満足し、ウェブサイトの製品品質へのコミットメントに満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,007円
    • 2,197円
    • 8,099円
    • 2,660円
    • 2,082円
    • 3,817円
    • 6,826円
    • 3,817円
    • 3,817円
    • 4,974円
    • 2,776円
    • 2,429円
    • 3,239円
    • 2,429円
    • 6,942円
    • 5,090円
    • 2,498円
    • 4,280円