お客様レビュー

4.84 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1414)
  • 画像 (244)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1414)
    • 5スター(1243)
    • 4スター(121)
    • 3スター(43)
    • 2スター(5)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/01/2021

    良いイヤホンは、しばらくすると数字をオフにし、充電を続けるかどうかは明らかではないので、充電の状態をよく理解することはできません。 中国語と英語のマニュアル(英語は中国語と比べると非常に薄い)ですが、現時点では、常に落ちていない唯一のヘッドフォンです。 また、充電基地が電力バンクとしても機能するのも良いです

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    これは、私はそれが非常にうまくでき、私はまだそれをテストしていないが、私はそれが私がYouTubeビデオで見たものからうまく動作する必要があります推測する。 また、両方のイヤピースの価格は非常に魅力的です。 だから、我々は同時に続くもののために200ユーロ以上を投資する必要はありません。 とにかく、すべてが消耗します。 ありがとう バングッド...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    スプリンターが私をねじ込み、アドレスにそれを持っていなかったが、それはすぐに来たが、それはもはや売り手の責任ではない。 見た目も快適ですが、どうやら接続に困っているようです。 時計で携帯電話の3つのソースを全部扱えないが、それは私の古い電話のせいかもしれない。 電話の障害は、より良いヘッドセットがしばらくすると壊れ始めることです (そして鼓膜). 全体的に, それは良い受信です, 私はこの接続問題を解決する方法を見つける場合特に...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    美しいデザイナーは、ボックス内のLEDは、2つのヘッドフォンのバッテリパーセンテージとヘッドフォンを運ぶボックスのバッテリを通知します。 私は使用の2日目で、私は何も問題に気づかなかった。 バッテリー容量(1200mAh)は他の同等の品質のもの(BlitzWolfやBackeeなど)よりも少ないだけでしたが、値段は上々で、ブラジルでは3週間もたたないほどの速さで到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    Excelente fone de ouvido. Sol alto e equilibrado e bateria durável. Não chega a ser um demerito mas a tampa da case tem um jeitinho de abrir que certo, creio que já pensado para evitar que abra involuntariamente, de modo que de início o usuário pode se enrolar na hora de abrir o estojo. De resto, magnífico.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    長所: 非常に簡単なアクセスでタッチキー 10 耳で圧迫せずに非常に安定しています 非常に大きな声 非常に軽い 音楽やモバイルをコントロールできます 個別にハンズフリー 防水 1200mAhケースバッテリ(充電回数の多い場合) 電球で示される それぞれに40mAhのバッテリを搭載 素敵なスタイル 短所: イヤホンを充電しない場合は、イヤホンを内蔵するケースの電源をオフにすることができます。 非常に良い、素敵な製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    A-Zのブルートゥースイヤピースは、常に地球の端まで行き、音量を上げると歪みのない低音で、最高でクリアなサウンドを手に入れることができます。 残念ながら、シリコンのイヤピースの大きなファンは、その方法をより快適で少ない刺激あなたの耳のカナルに、この製品を引き起こします。 その大きくて硬いし、私は痛み始める前に、限られた時間だけ私の耳にそれを保持することができます... しかし、その素晴らしい外観、また、バットバンクはひどい特徴であり、デジタルディスプレイは、あなたの耳にパーティーを揺らすために残された時間とともに、Uがどこに立っているかを知ることができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    よく閉まったが、製品の周りに保護がなかった、幸運なことに箱が壊れていない、少し汚れた製品、私が最初に使った使用は良い音、私はそれがどのように行くかを見に1週間試みる

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    グッドタイムに到着。 意外と良い 値段はニース・ベース。 そして箱は潰れませんでした...笑 私は最初に私のコンピュータのBluetoothに接続して、それは本当に悪い音. でも、私の携帯電話には、本当に良かった。 だから、おそらく新しいBluetoothドングルを入手する必要があります

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    Next day shipping and arrived fast. Just in 8 days. Very good battery! Fits my ears very good. Very good sound, quality and price.Value for money, recommended! Έφτασε πολύ γρήγορα με courier και όχι ΕΛΤΑ. Πολύ καλή ποιότητα και τιμή!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,894円
    • 2,115円
    • 3,451円
    • 2,560円
    • 1,892円
    • 2,894円
    • 2,783円
    • 3,674円
    • 3,563円
    • 3,563円
    • 2,226円
    • 3,674円
    • 2,894円
    • 2,783円
    • 2,003円
    • 2,115円
    • 9,131円
    • 3,006円