お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1626)
  • 画像 (294)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1626)
    • 5スター(1420)
    • 4スター(139)
    • 3スター(53)
    • 2スター(8)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/01/2021

    良いイヤホンは、しばらくすると数字をオフにし、充電を続けるかどうかは明らかではないので、充電の状態をよく理解することはできません。 中国語と英語のマニュアル(英語は中国語と比べると非常に薄い)ですが、現時点では、常に落ちていない唯一のヘッドフォンです。 また、充電基地が電力バンクとしても機能するのも良いです

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    これは、私はそれが非常にうまくでき、私はまだそれをテストしていないが、私はそれが私がYouTubeビデオで見たものからうまく動作する必要があります推測する。 また、両方のイヤピースの価格は非常に魅力的です。 だから、我々は同時に続くもののために200ユーロ以上を投資する必要はありません。 とにかく、すべてが消耗します。 ありがとう バングッド...

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    スプリンターが私をねじ込み、アドレスにそれを持っていなかったが、それはすぐに来たが、それはもはや売り手の責任ではない。 見た目も快適ですが、どうやら接続に困っているようです。 時計で携帯電話の3つのソースを全部扱えないが、それは私の古い電話のせいかもしれない。 電話の障害は、より良いヘッドセットがしばらくすると壊れ始めることです (そして鼓膜). 全体的に, それは良い受信です, 私はこの接続問題を解決する方法を見つける場合特に...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    美しいデザイナーは、ボックス内のLEDは、2つのヘッドフォンのバッテリパーセンテージとヘッドフォンを運ぶボックスのバッテリを通知します。 私は使用の2日目で、私は何も問題に気づかなかった。 バッテリー容量(1200mAh)は他の同等の品質のもの(BlitzWolfやBackeeなど)よりも少ないだけでしたが、値段は上々で、ブラジルでは3週間もたたないほどの速さで到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    A-Zのブルートゥースイヤピースは、常に地球の端まで行き、音量を上げると歪みのない低音で、最高でクリアなサウンドを手に入れることができます。 残念ながら、シリコンのイヤピースの大きなファンは、その方法をより快適で少ない刺激あなたの耳のカナルに、この製品を引き起こします。 その大きくて硬いし、私は痛み始める前に、限られた時間だけ私の耳にそれを保持することができます... しかし、その素晴らしい外観、また、バットバンクはひどい特徴であり、デジタルディスプレイは、あなたの耳にパーティーを揺らすために残された時間とともに、Uがどこに立っているかを知ることができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    Excelente fone de ouvido. Sol alto e equilibrado e bateria durável. Não chega a ser um demerito mas a tampa da case tem um jeitinho de abrir que certo, creio que já pensado para evitar que abra involuntariamente, de modo que de início o usuário pode se enrolar na hora de abrir o estojo. De resto, magnífico.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    長所: 非常に簡単なアクセスでタッチキー 10 耳で圧迫せずに非常に安定しています 非常に大きな声 非常に軽い 音楽やモバイルをコントロールできます 個別にハンズフリー 防水 1200mAhケースバッテリ(充電回数の多い場合) 電球で示される それぞれに40mAhのバッテリを搭載 素敵なスタイル 短所: イヤホンを充電しない場合は、イヤホンを内蔵するケースの電源をオフにすることができます。 非常に良い、素敵な製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    予想よりも早くパッケージが今日来た。 興奮でいっぱい私はそれを開け、絶対に興奮しました。 販売で示されています。 私は品質に非常に驚いています。 非常に高い品質と積込および保管箱は非常に安定しています。 音質は高価な製品に匹敵するので、素晴らしいです。 唯一の欠点は、説明がドイツ語でないことです。 しかし、取り扱いは自明です。 小さなお金のためにちょうどトップ!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    よく閉まったが、製品の周りに保護がなかった、幸運なことに箱が壊れていない、少し汚れた製品、私が最初に使った使用は良い音、私はそれがどのように行くかを見に1週間試みる

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    グッドタイムに到着。 意外と良い 値段はニース・ベース。 そして箱は潰れませんでした...笑 私は最初に私のコンピュータのBluetoothに接続して、それは本当に悪い音. でも、私の携帯電話には、本当に良かった。 だから、おそらく新しいBluetoothドングルを入手する必要があります

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,241円
    • 3,237円
    • 2,790円
    • 4,911円
    • 6,586円
    • 4,800円
    • 2,902円
    • 2,678円
    • 3,683円
    • 3,013円