お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (311)
  • 画像 (60)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(311)
    • 5スター(281)
    • 4スター(22)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/09/2021

    私は昨年9月5日に注文し、本日9月18日(国:フィリピン)に到着しましたので、実際の納期が9月28日(banggoodアプリより)であることを考えると、2週間の納期はそれほど悪くありませんでした。 デバイスは実際に非常に印象的でした - あなたはそれを保持するだけで「プレミアム感」を得ることができます。 このデバイスにはヘッドフォンジャックはありませんが、まだクアッドのjblスピーカーが付いていて、全体的な音質は確かに平均以上のものになっています。 さらに、ディスプレイの色はとても活気があり、ダイナミックで、テレビ番組や映画を見るのに非常に良いです。 ところで、興味がある人のために、このレノボ p11 は、wifi のみのバージョンです。 (携帯電話版をお探しの場合は、他の店舗を覗いてみたいと思うかもしれません) そして、これは、snapdragon 665とレノボ p11の中国の亜種です。 PC の lenovo アシスタンス アプリケーションを使用してソフトウェアを更新しようとすると、アシスタンス アプリで提供されている最新のソフトウェアがこのタイプの lenovo P11 には互換性がないため、このデバイスはファストブート モードで立ち往生してしまうことに注意してください。 (すでにテスト済みで、1時間後に修正できました). このデバイス用の最新の互換性のあるファームウェアは、無線ソフトウェアアップデートの設定やウェブで直接ダウンロードできます。 方法を伝える多くのサイトがあります(それは私がやったことであり、それはまた、高速ブートモードで立ち往生する以前の私の問題を解決しました ). だから、 今のところ、レノボのアシスタンスアプリを使用して更新しないようにチェックしてください。 修正愛好家の場合: このデバイスは、adbfastbootツールとマジスクを使用して簡単にロック解除およびルート化できます。 私が投稿したスクリーンショットの1つでわかるように、これはすでにルート化されており、マキシスクアプリがすでにインストールされています。 ブートローダのロックを解除してルートしたい場合、もちろん、adbツールを使用してブートローダを再度ロックすることができます。 非常に疑わしいルートアプリをインストールしてカスタムROMを点滅させてデバイスを実際に操作した場合、あなたは唯一の責任を負います。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    hola , para los que se quieran informar de verdad para esta tablet..Lenovo p11 , 6 / 128 . magnifica, tardó 21 días ,lleva qualcomm snapdragon 662, dolby atmos 4 audios... suena muy bien... según la abrí entro Android 11 y va como un tiro, 7700 de batería... la pantalla es buenísima el sistema operativo va perfecto hardware y software... no le pongo ninguna pega.. a España ha llegado rápido... los que ponen otro tipo de información no es real... pedazo de compra me hice estoy muy contento 👍 un 10

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2022

    イスラエルに非常に早く到着してください。 たった1週間! 優れたタブレット、スムーズ、大画面、小さなフレームは、より大きな画面を作り、タブレットを保持するための快適な場所を持っています。 あまりにも悪い彼らはパッケージにいくつかの単純なゴムやTPUの後部ケースが含まれていませんでしたが、それはすべて素晴らしいです、ちょうどケースで注文するか、ケースを注文してからタブレット 非常にお勧め, OTA経由でバージョンをアップデートすることができます. ティクトックはそれほど滑らかではないようだ "問題"だけが見つかった 私の家族のために、このモデルのより多くのタブレットでウィル

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    8月5日に注文し、8月25日に受け取りました。 受け取った時は良い状態ですが、レギットが受け取ってから20日ほど経ちました。 (フィリピンのナボタスから。) 最初は、これは詐欺か、これはCODであるため、私の小包が失われた心配でした. ステータスの後 "パッケージは滅菌され、出荷されました" ほぼ2週間のように、もはや更新がありません. 私は「parcelsapp.com」を使って自分の区画を見つけようとしましたが、そのウェブサイトにもアップデートはありません。 私は何度も顧客サービスに話をしましたが、その回答は主に出荷され、中国の物流パートナーに出荷または配送した後、それを見つける能力がないために待機していました。 そこで待って、最後にフィリピンのロジスティックパートナーであるNinjavanからメールが届き、その後、フィリピンに到着した後、ステータスも更新されることがわかります。 Ninjavanのウェブサイトでも見つけることができます。 わずか2日後、Ninjavanに手渡された後、小包を受け取りましたが、メトロマニラかMM外かによって、通常は1〜7日かかります。 もう一つのことは、もしこのために互換性のある「ペン」を探している場合です。 このGoojodoq Gen 3をShopeeまたはLazadaから購入しました。このタブレットで完璧に動作し、Bluetoothで接続する必要はありません。 スムーズで、私のケースには多くの遅延がありません。 Android 10 のみから更新できない「Netflix」に問題が発生した場合は、こちらでプレインストールされた netflix を削除またはアンインストールしないでください。 Google Chromeに行き、NetflixのAPKをダウンロードすれば、自動的に最新バージョンにアプリケーションを更新します。 🥰 希望 これはフィリピン人の皆さんに特に役立ちます。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 18/02/2022

    Το δέμα δεν ήταν σε καλή κατάσταση αλλά το tablet ήταν οκ, δουλεύει το έχω ανάψει αλλά το έχω μόνο 2 μέρες. Δεν έχω λάβει την απόδειξη όπου είναι και η εγγύηση σε περίπτωση βλάβης.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2022

    I was very nervous about ordering from Banggood but I took the risk. My tablet arrived to Scotland UK via Royal Mail in perfect condition and well packaged. It was already set up in English and even had the latest ROM that I was able to update to Android 11 without issue. Play Store was installed also. As of yet I have not been asked to pay import duty or tax so fingers crossed I won't be asked for these. I can confirm it is absolutely a genuine Lenovo Tablet having previously had use of one. I have saved a whopping £100-£150 purchasing from here which is incredible in my opinion. So far very happy with my purchase. I received a 2 pin plug with an adapter included. I have another charger I will be using for it but was very pleased they included the adapter though I did not require it. I had purchased a screen protector and a cover for its arrival to keep it pristine and protected. Took approximately 2 weeks to arrive. Everything is working as expected. Very happy with my purchase and would purchase from Banggood again based upon this transaction. Thank you Banggood. I appreciate your good service. 🙏

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    9/9に注文し、9/18に受け取りました。 納期は9/28なので、今日は納品する予定はありませんでした。 アイテムはよく詰め込まれており、何にくぼみ、ボックスでも。 全体的に、私はこの購入の取引経験は素晴らしいものでした。 Banggood からより多くのアイテムを購入したい :)

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    メキシコに着くのにちょうど3週間かかる。 箱に表示されているものはすべてよく詰め込まれました。 納期は一度更新され、早く到着しました。 優れたショッピング体験。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 10/04/2022

    宅配便の証明をパッケージ化することで、グローバル版であるため、イタリア語も持っています。 製品は完璧な状態で到着し、一週間先。 欧州のコンセントのアダプタも接続しました。 箱の中には充電器、各種マニュアル、Simコンパートメントを開くためのプラグがあります。 USB Cポートが付属しています。 強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2022

    優れたタブレット 完璧な価格 配達を含むすべてのペニーの価値。 570頭の頭脳を手に入れた 税関を含む 国の爆弾価格だ 6/128 のモデルのための 1,000 以下もイスラエルのためのアダプタ付属のチェック

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$129.99
    • US$749.99
    • US$189.99
    • US$619.99
    • US$129.99
    • US$99.99
    • US$329.99
    • US$229.99
    • US$181.99
    • US$259.99
    • US$194.99
    • US$159.99
    • US$184.99
    • US$189.99
    • US$209.99
    • US$164.99
    • US$174.99
    • US$199.99