お客様レビュー

4.81 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (479)
  • 画像 (132)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(479)
    • 5スター(405)
    • 4スター(57)
    • 3スター(17)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/12/2020

    ヘッドホンがSVKにかなり早く来た (配送サービスで14日間注文したので、少し驚いた). 最高の品質ではないとしても、彼らはかなりまともな演奏をします。 その価格で、しかし気取らないユーザーにとって価値があります。 USBC充電、箱の大きさに感謝します。 タッチコントロールに慣れるだけです。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    Very nice design, small but nice I like the design. Good quality product, the sound is surprisingly good. Still have to get used to the touch, it wasn't really responding as I thought it would. Delivery came in 11days(Public holidays and long weekends in between), I'm in South Africa. overall I'm happy with my purchase.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    素晴らしい商品 自宅に届くまで約1ヶ月。 7日でブラジルに到着。 強力で、良いボリュームは、十分に確保し、聴覚導管を完全に封じ込めるわけではありません。 マニュアルは英語と中国語のみなので、ペアリングには少し苦労しました。 ゲームのために遅延を提示します。 タッチの位置は顔に向くので悪いです。 (ヘッドホンの黒い部分には含まれていません)。 ヘッドフォンが自動的にペアリングされませんでした。 彼は私にそれを得るための仕事を与えました、そして、私はそれをどのようにしたかさえ知りません。 購入はそれの価値があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    ***仕事*** 驚いて 非常に優れたイヤホン タッチコントロール - マルチファンクションコントロール(MFボタン) 非常に素晴らしい音と大声で(モバイルのANDROIDまたはIPONEに依存します) 耳にとてもよく座る 非常に軽い ***重要なことは、安くて良い技術を持つことができるということです。 ITTとして: バッテリが完全に充電され、完全に放電する必要があります(少なくとも週に1回)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    これらは値段に相応しいです。 彼らは耳の中にいるとき、いくつかの音を聞かせますが、それ以外の場合は罰金。 ビルド品質は素晴らしいです。 バッテリ寿命は6時間30分以上! (平均4時間) バッテリーが長持ちする安価なイヤホンが欲しい場合は大丈夫です。 レビューはこちら:https://www.youtube.com/watch?v=Tr-uVaXo6cA

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    Ως αισθητική, τα ακουστικά και η θήκη είναι πολύ ωραία και είναι μικρότερα από ό, τι περίμενα. Παραμένουν στο αυτί ακόμη και οταν τρέχεις, χωρίς κανένα πρόβλημα. Καλή ποιότητα ήχου τόσο για κλήσεις όσο και για μουσική. Μόνο ελάττωμα, το χειριστήριο αφής κάτι δεν πάει καλά..... Γρήγορη αποστολή!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    完璧な状態で1週間で到着。 補聴器の位置は 私が嫌いだったのは 補聴器を取り出すとき それらを背負って 置かなければならない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2021

    非常に素晴らしくコンパクトなイヤホン、素晴らしい耳のフィット感と速さで完璧に動作し、13/04を購入した商品は30/04に届いた!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2021

    優れた品質とフォン, 非常に良い快適さ. 音量を上げると音質が落ちません。 ブラジルへの配送は非常に迅速に。 推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    優れたヘッドホンと形状、製造品質は価格が優れていて、メーカーのおかげか、音の全体的なバランスが本当に競うのがよいので、この店から買うのがオススメです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,127円
    • 2,912円
    • 3,584円
    • 9,409円
    • 2,239円
    • 3,696円
    • 2,127円
    • 2,575円
    • 2,575円
    • 2,575円
    • 3,136円
    • 1,634円
    • 2,575円
    • 3,136円
    • 2,463円
    • 3,175円
    • 1,567円
    • 1,343円