お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (769)
  • 画像 (178)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(769)
    • 5スター(651)
    • 4スター(80)
    • 3スター(27)
    • 2スター(8)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/04/2021

    素晴らしい商品 自宅に届くまで約1ヶ月。 7日でブラジルに到着。 強力で、良いボリュームは、十分に確保し、聴覚導管を完全に封じ込めるわけではありません。 マニュアルは英語と中国語のみなので、ペアリングには少し苦労しました。 ゲームのために遅延を提示します。 タッチの位置は顔に向くので悪いです。 (ヘッドホンの黒い部分には含まれていません)。 ヘッドフォンが自動的にペアリングされませんでした。 彼は私にそれを得るための仕事を与えました、そして、私はそれをどのようにしたかさえ知りません。 購入はそれの価値があります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    Very nice design, small but nice I like the design. Good quality product, the sound is surprisingly good. Still have to get used to the touch, it wasn't really responding as I thought it would. Delivery came in 11days(Public holidays and long weekends in between), I'm in South Africa. overall I'm happy with my purchase.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    これらは値段に相応しいです。 彼らは耳の中にいるとき、いくつかの音を聞かせますが、それ以外の場合は罰金。 ビルド品質は素晴らしいです。 バッテリ寿命は6時間30分以上! (平均4時間) バッテリーが長持ちする安価なイヤホンが欲しい場合は大丈夫です。 レビューはこちら:https://www.youtube.com/watch?v=Tr-uVaXo6cA

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    完璧な状態で1週間で到着。 補聴器の位置は 私が嫌いだったのは 補聴器を取り出すとき それらを背負って 置かなければならない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2020

    良い品質と良い製品

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    ヘッドホンがSVKにかなり早く来た (配送サービスで14日間注文したので、少し驚いた). 最高の品質ではないとしても、彼らはかなりまともな演奏をします。 その価格で、しかし気取らないユーザーにとって価値があります。 USBC充電、箱の大きさに感謝します。 タッチコントロールに慣れるだけです。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 04/04/2021

    優れた品質とフォン, 非常に良い快適さ. 音量を上げると音質が落ちません。 ブラジルへの配送は非常に迅速に。 推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    優れたヘッドホンと形状、製造品質は価格が優れていて、メーカーのおかげか、音の全体的なバランスが本当に競うのがよいので、この店から買うのがオススメです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    ***仕事*** 驚いて 非常に優れたイヤホン タッチコントロール - マルチファンクションコントロール(MFボタン) 非常に素晴らしい音と大声で(モバイルのANDROIDまたはIPONEに依存します) 耳にとてもよく座る 非常に軽い ***重要なことは、安くて良い技術を持つことができるということです。 ITTとして: バッテリが完全に充電され、完全に放電する必要があります(少なくとも週に1回)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    非常に素晴らしいサウンド 素晴らしい低音 耳に良いフィット、素敵な感じコンパクトサイズ 非常に良い通話用マイク

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$25.99
    • US$34.99
    • US$22.99
    • US$25.99
    • US$19.99
    • US$19.29
    • US$26.99
    • US$18.29
    • US$28.99
    • US$22.99
    • US$22.99
    • US$25.99
    • US$24.99
    • US$20.99
    • US$18.99
    • US$37.99
    • US$22.99
    • US$27.99