お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (808)
  • 画像 (158)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(808)
    • 5スター(677)
    • 4スター(104)
    • 3スター(23)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/05/2021

    17.04.21に購入し、04.05.21に着きました。 非常にきれいな音、多くの10メートル離れたピックアップ。 3時間以上も長く使い続け、音楽を聴いている間は一日中利用し、ダウンロードしない。 あなたの耳に非常によくフィットし、それは落ちることはありません。 必ず購入を指示します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    Lenovo VS Airpods? 🤔 ベスト・バイ・間違いなく... 主な特長:Bluetooth 5.0.10mmドライバ(電源3mW)*2,32Ωインピーダンス、感度-42dB、S/N比>=58dB、応答周波数20Hz~20kHz、電池容量:30mAhのイヤホン、 300mAhのケース。 1週間未満で到着, 彼らは問題なく接続し、ブルートゥース接続は安定し、ほぼ即時です.ケースは、リアボタンによってオンにする必要があります (エアポッドでのみ結合のために機能します). はきれいです, エアポッドと違って強力ではありませんが、ビデオストリーミングにはかなりの遅延はありません。 それらは互いに独立して使用することができ、音声アシスタントとタッチコントロールをサポートします。 エルゴノミクスはエアポッドよりも大きく、快適ではありませんが、それはほんの小さなメモです。 優れたビルド品質、非常に軽量で、タッチに頑丈なAppleよりもはるかに堅牢です。価格を考えると、機能とパフォーマンスは間違いなく最高の購入です。 エアポッドとの比較はあまり意味がなかったのですが、価格の違いから、商品を購入する前にアイデアをフィードバックしてもらいたかったのです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    すごい! 私はまた、エアポッド1.genとHuaweiフリーバッド3のペアを所有しています。 しかし、私は、彼らは良いダングだと言う必要があります! エアポッドのような優れた明瞭さではなく、全体的なサウンド体験によって、私は即座に踊ることができ、深く、フルボディのサウンドは、まったく安いサウンドではなかった。 価格は絶対に素晴らしい!! 非常に素敵な製品、絶対に私を吹き飛ばしました。 やや安いプラスチックはまだ耳に良い落ちている。 ネガティブなことだけは、タッチ感度が非常に高く、耳のフィット感だけを調整して曲を変えたいと思うこともあります。 それ以外は、とても感銘を受けました!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    Entre a data da compra e recebimento levou 15 dias (São Paulo/SP). O produto veio lacrado, tudo em ordem. Material dos fones e do case é bem legal e também os fones são confortáveis. Único ponto é que achei os sons graves um pouco fracos. Porém, pelo preço pago é um ótimo custo benefício. Não fui taxado.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    ヘッドホンは非常に速く到着しました。 数週間前からテストに使っていて、サウンドクオリティが本当に好きです。 ヘッドフォンを使用している間に頻繁に電話を持っている場合、それらのマイクは最適ではないので、それらに適していません。 バッテリー寿命は凄く、よく使いますが、使用中にバッテリーが落ちることはありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    電話について、私はいくつかの点に積極的に驚いた。 彼らは頑丈で非常に軽量であり、非常によく完了し、緩いものの大騒ぎを持っていない、ケースはまた、ケースカバーにロックがある可能性があることを警告と同じ考えを共有します。 電話について、厳しい面でも積極的に驚いていました。 彼らは耐久性と非常に軽い、非常によく作られた仕上げを持っていると緩いものノイズで、ケースはまた、ケースの蓋にロックがあるかもしれないことを例外として同じアイデアを共有します。 音と接続について ; 音は、急性、楽器的、声の終端だけを聞くという点で平均的であり、それらは大きな歪みで殴られたり吹き飛ばされたりする場合、主に望まれる問題で、墓の葉。 オーディオ接続とメッセージと優れた用。 接続は秘密なしで迅速に、私のデバイスの場合、72c/oのオーディオで30c/oバッテリーでも、それは高くとどまり、7メートル以上離れた完璧なままです。 音と接続について; 音は高音やインストのエンディングと声だけを聞く限り、中音です。低音に関しては、特に、バタバタしたり、茶色にしたりして、多くの歪みを伴った場合は、欲しいものを残します。 通話や音声メッセージ、優れたもの。 接続は、秘密なしで高速であり、30c/oバッテリーで72c/oオーディオのデバイスイベントの場合、7メートル以上離れた高さとフラッシュレスのままでした。 電池の体積と寿命;について、長い距離でも、あるいは完全に放電しても、おもしろくない体積と主に一貫性を見つけました。 バッテリーは、電源を切るような注意を持っている場合は、いつでもアイドル状態の3時間の4倍にします。 ヘッドホンとケースの充電だけで一日中続けることができます。 ボリュームとバッテリ寿命について、私はボリュームが面白く、遠距離や完全にアンロードする際には、ほとんど一貫性イベントに気付きました。 バッテリーはケースを離れて、すべてのアイドル時4倍の持続時間の3時間の場合にどのように切断し、ケースに保管する気にしている場合。 ヘッドホンとケース充電だけで、一日中自分をサポートすることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    使い方を学ばなければなりませんが、複雑ではありません。快適で、耳から落ちたくないです。音質と音量が正しいです。旅行中に音楽を聴くのに、 電話をしようとはしませんでした。家には届けられませんでしたが、(幸運にも遠くない)ピスクパックポイントに連れて行かれたのです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    SPに着くのに1ヶ月かかった。 私の地域の郵便局に着いたとき、少し問題がありました。 でもそれ以外は、すべて大丈夫です。 ヘッドホン自体は素晴らしい、非常に美しく、大声でクリーンなサウンドで私を非常に喜ばせています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/05/2021

    i got my replacement LP2, great thanks to Banggood!😊 i just notice some difference with the old LP2 that i got,1st is the Branding underneath.the new one have Lenovo branding and some details about the battery while the old one dont have.also the light color,the replaccement emits white and green,the old one is red and blue.i dont know if its fake. Im just happy that Banggood send replacement.thats how you treat costumers.100% SATISFIED..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    製品はよくパッケージ化され、それ自体に傷はありません。 (箱に小さなこねりが、それはより小さなkkkの1つです). 6日後到着のBR+5日後(バルエリ-SP)で、テストを行い、より詳細に帰ってきます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,455円
    • 4,241円
    • 2,790円
    • 4,911円
    • 6,586円
    • 4,800円
    • 2,902円
    • 2,678円
    • 3,683円
    • 4,241円