お客様レビュー

4.87 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (76)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(76)
    • 5スター(67)
    • 4スター(8)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/02/2021

    そのコンピュータスピーカーは、私がこのカテゴリで見たことがない最も興味深い製品の一つです。 デザインはとてもクールでエレガントで、多くのスタイルに最適です。 建設資材は、その製品の価格ほど安くはないようです。 LED 品質は、より高価な製品のように見えます(あなたは私のキーボードとマウスを見ることができます)。 オーディオの品質は、低音はあまりありませんが、コンピュータースピーカーにとっては普通です。 ロジスティック・サービスは予想以上のもので、Jenuary 28日に受注し、2月5日(予定納期は2月23日)に受注しました。 非常にお勧め!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    この価格(~$25)で音質が本当に良いです 場合によっては低音が不足し、近くで聴くと全体的に低音になってしまうことがあります(モニターの下、 50cmくらいで、2点先(トラックによって)から感じることができますが、長い距離(1m)から聴くとすごく気持ちいいです。 BTやバッテリーはありません。電源を得るためにUSB経由で接続し、オーディオを得るためにジャックする必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/07/2021

    6月20日に注文し、7月10日に受け取りました。ピウラペルーに到着するまでに約20日かかりました。 角がくぼんでいて、良い状態でしたが、製品はそのまま。 音質は中程度で音量も、基本スピーカーとして成立していると思いますが、高音質や音量を求めるなら、そうではないでしょうか。 私は30ドルの予算で一般的な使用をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    インストールが簡単で、LED、まともなボリュームを無効にできます。 - 低音は間違いなく欠けているが、期待は大きい、とても安い(しかし安い)スピーカーだ。 サイズは予想よりも大きいかもしれません、私は写真を提出しました。 これは32インチのモニターです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    製品は非常に早く到着しました, それは非常に低い音を持っているので、私は非常に満足していました, それは、ボリュームを調節するために片側にホイールがあり、これは非常に流動的な動きを持っているので、私のコンピュータに接続したいと思いました.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/05/2021

    デザインは常にエレガントで、使いやすい、いくつかのパワーが欠けているが、非常に良い品質の価格。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2021

    PCのための完璧なサウンド 😁👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    説明として製品。 正常に動作していることを確認しました。 良質のサウンド。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2021

    優れた、非常に良い、素敵なデザイン、品質の素材です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    列はうまくいくようです。 箱は非常に悪い状態で、裂けました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,668円
    • 6,537円
    • 12,230円
    • 11,785円
    • 7,226円
    • 9,973円
    • 5,225円
    • 14,343円
    • 8,005円
    • 666円