お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (224)
  • 画像 (63)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(224)
    • 5スター(208)
    • 4スター(14)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/06/2021

    The Lenovo hard drive USB 3.0 enclosure is a very good quality product at a reasonable price. The file transfer speed and reading speed are also great. The only downside is that when assembling or disassembling the hd enclosure, the plastic is really tight and snaps very loudly like it's about to break, so I wouldn't try doing that many times. I live in Brazil and the package took 18 business days to be delivered to my house and 26 calendar days in total.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    予定日前に受け取った、それは良い品質に見える、私はそれがどのように動作するかを調べるためにそれをテストします、パッケージはそれがオープンしたように見える、この店のラベルは、彼らがカットした場所に置かれ、正直に小包に多くの自信を与えません。 売り手は今のところ不満はない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    こんなに良い値段でとても良い商品! 軽量です。 高速データ転送でよく作れ!ディスクのフレームへの挿入が簡単!良質でうまくいく!商品に満足!設置が極めて簡単で、期待通りの動作!価格比はとても良いです。 正しくテストされ、動作します。 優れたビルド品質とパフォーマンスです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • Terry
    US
    18/01/2021

    HDDまたはSSDを簡単にインストールできます。 Windows はすぐに認識します。 ケースのスライドの開き方が好きです。 私の所有する他のケースよりも開閉しやすいです。 私はレノボを信頼しており、私はこれまでこのエンクロージャに例外を持っていませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    BitzWolfブランドのSSDにプレゼントされました。 それは非常に頑丈で良質に見える、材料は硬質プラスチックです。 ケーブルは約30cm、USB 3.0です。 非常に良い贈り物 😀.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    早く安全になりました!!! プラスチック製品で、ドラッグして開けるときは注意が必要です!! USB 3.0ポートで正常に動作します。 私はエンクロージャでSSDを使用し、30秒で5Gbファイルをディスクにコピーします!! 注意: このエンクロージャで真新しいSSDを使用する場合は、コンピュータのディスクマネージャを介して最初にディスクをフォーマットする必要があります! さもないと、PCはハードドライブを読み取ることができませんでした!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    A ajuns în timpul estimat, cu Sameday curier la ușa fără taxe. Funcționează perfect

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    ディスコのハウジングも、マッチングも非常にうまく行った。 ディスク検出は正常に動作します。 ディスクハウジングは非常によく作られ、またフィットします。 ディスク検出が正常に機能します。 推薦も。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    優れた状態では、素材は硬質プラスチックですが、耐久性があり、BW ssdが付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    この製品は贈り物として来たにもかかわらず、非常に良い状態で到着し、よく保護されています。 私はそれを5つ星を与える製品の品質と良いバングッドサービスのために。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,386円
    • 1,848円
    • 1,386円
    • 1,964円
    • 1,409円
    • 1,039円
    • 7,281円
    • 1,733円
    • 3,836円
    • 4,854円
    • 1,964円
    • 1,039円
    • 18,955円
    • 10,633円
    • 2,195円
    • 1,501円
    • 4,969円
    • 1,155円