配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (513)
  • 画像 (90)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(513)
    • 5スター(487)
    • 4スター(14)
    • 3スター(4)
    • 2スター(2)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    muito bom

    2018-10-23 11:01:53

    aparelho muito bom por custo beneficio câmera boa

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Smartphone

    2019-02-12 19:23:07

    ótima aquisição

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    RECEBI O APARELHO EM PERFEITA CONDIÇÃO LINDO CELULAR ,ACABAMENTO PERFEITO .

    2019-01-27 16:24:43

    JA EM RELAÇAO DE MEMORIA DE 32 GB , POREM NAO CONTEM DISPONIVEL OS 32 GB NAO TEM APENAS 7.74 GIGAS DE MEMORIA, NA DESCRIÇÃO DIZ 32 POREM O MEU NAO CONTEM A QUANTIDADE ANUNCIADA

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    LeEco LeTV Le 2 X526

    2019-01-02 06:49:27

    за свою цену норм телефон. минусы только в аккумуляторе, слишком маленькая емкость. и у зарядки слишком крупная вилка.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Gostei muito do produto, recomendo, qualidade em marca não tão conhecida existe sim!

    2018-12-04 17:10:50

    Ótimo material e câmeras, bem mais do que eu esperava, gostei muito

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Recebi meu produto

    2018-11-30 12:03:39

    Maravilhoso. Amei meu Smartphone. Lindo, estou apaixonado. Sistema ótimo, rápido, câmera muito boa. Excelente!!!! 😊👏👏👏

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Very good phone!

    2018-11-08 12:55:56

    Leeco has a lot better price to quality ratio than other manufacturers. Im very pleased with my new phone! Świetny telefon za bardzo dobre pieniądze. Wg mnie nakładka EUI jest lepsza od Miui. Szkoda, że producent leży i kwiczy, więc występuje brak wsparcia. Gdyby Nasze Leeco dostały Andka 7 lub 8, to już w ogóle było by cudowne. Bardzo polecam telefony tej firmy. Moja cała rodzina ich używa za moją namową. Żaden nie sprawia problemu. Gorąco polecam!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Excellent portable

    2018-10-24 03:00:38

    Envoi rapide je l'ai reçu au bout de 12 jours. Emballage de qualité. Le smartphone a un excellent rapport qualité/prix... L'écran est vraiment super, caméra aussi, le lecteur d'empreinte fonctionne parfaitement. Très beau design seul bémol le chargeur envoyé n'est pas compatible EU... Mais je suis satisfait..

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください