お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (49)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(49)
    • 5スター(42)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/05/2022

    nice colour and fits perfect

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    少し小さめです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    素敵な靴!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    靴を返すために 報告書を記入しただけだ 彼らは素晴らしいが小さすぎると 私は、彼らが欲しくない、むしろそれらを返すことに決めた。 注文番号は90155836です。 5分ほど前にメールを送ったが、注文がなかった 番号。注文番号を見つけたばかりです(上記) 靴を返す。 を靴が持っている どこにでも着られていない、彼らはちょうど正しいように見えず、私の足に合わない。 ペギー・ジェムソン pegjameson1@gmail.com

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2020

    私は注文にとても満足しています。 しばらく時間がかかりましたが、グローバルな状況に理解できました。 一つは、私が買った靴のサイズで、覚えていないことだった。 ぴったりフィットするので、もっと買いたいのですが、サイズは覚えていないです。 注文を 調べてみたら。 ありがとう!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2020

    写真はそうじゃない 私はそれらを試したときにかかとや足首のこすりを着用するために非常に不快なサイズをする必要があります離陸しなければならなかった。 この品質が失望する非常に高価

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2020

    この靴の品質は支払った値段に失望している。 また、北米サイズよりサイズが小さいので、大きなペアに戻ってくる必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2019

    These shoes are ok. Not great. Made very cheaply and won't last but are good for just kicking around in . Wouldn't get them again but do run true to size.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2019

    These very flat insoled shoes run at least 1/2 size small. I ordered a 9. It fit like an 8&1/2. Returning is all but impossible. Don't order!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2019

    MY PURCHASE STILL HAS NOT ARRIVED. IT WAS ORDERED ABOUT 2 WEEKS AGO. i UNDERSTAND THAT IT DOES NOT COME PRIME, BUT THIS IS CRAZY. I ordered 2 pair of shoes and neither have arrived. Jan Moberg jan.moberg@results.net

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$75.99
    • US$69.99
    • US$29.35
    • US$62.99
    • US$42.99
    • US$36.99
    • US$45.99
    • US$56.99
    • US$39.99
    • US$42.99
    • US$38.99
    • US$40.99
    • US$25.99
    • US$42.99
    • US$78.99
    • US$67.99
    • US$33.99
    • US$13.99