お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (468)
  • 画像 (66)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(468)
    • 5スター(420)
    • 4スター(39)
    • 3スター(6)
    • 2スター(3)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/02/2021

    悪くないヘッドフォン (特にその価格のために). クリーン再生, クリア音. 少し低めですが、賢明ではありませんが、中高は完璧です。 小さなスプーン一杯のタールは、店自体によって運ばれました。 まあ、彼らはそれを全く詰めませんでした。 郵便целлофановый袋にヘッドフォンの箱を置いた。 少なくとも、へそで包んでいたかもしれない。 その結果、メールボックスがつぶれてしまった(ヘッドホンは破損していない)が、ギフトにこれ以上行くことはありません。 店のスタッフにアピールします。 発送された商品は梱包してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    私は私の要求に非常に満足しています! それは単に私の期待を上回った。 ヘッドホンは非常にきれいにラップされ、素晴らしい品質です。 購入日から自宅での受取日までは28日しか過ぎませんでした。 Banggoodとのサービス・コミュニケーションは絶好調! 応答時間は迅速かつ客観的です。 バングッドチームに注意10!!! サイトで購入を怖がる方にお勧めします。 それは非常に信頼性があります!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    I was really suspicious of this earphones before they arrived, but after testing them, I could say they sound REALLY good, maybe not the best, but better that i thought they would sound like, they work really well in the pc and my phone. The only thing is the microphone, it sounds bad, so only get them for listening to music or videos, other than that, they're really good.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    非常に良い、印象的な品質。 それだけの価値があった!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    Chegou bastante rápido e em perfeito funcionamento. Fone de boa qualidade, parece ter certa durabilidade no material. Fiquei impressionado pelo seu alto volume. Ele tem um grave regular, mas ainda soa um pouco abafado no geral, porém não é nada que incomode. Pelo preço eu não esperava que ele tivesse a qualidade que apresentou, me surpreendeu. Quem não é muito exigente e detalhista com som, esse fone é perfeito. Podem comprar sem medo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    すぐに送られた 低ベースが欠けている。 編組じゃない ソリッド 4 個中 5 個。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    いい低音、きれいな音。 フラットワイヤは混乱しません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    高速船積み。 注文から2週間。 良いバランスの取れたサウンド。 素晴らしい低音ですが、過度ではありません。 視覚的な側面はそれほど良くない、あまりにも多くのクロム部品。 イヤホンのヒントが余計に付いていません。 快適な使用。 45度3,5mmプラグ。 それは良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    もう一度感謝したい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2020

    すごい

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,125円
    • 1,227円
    • 1,004円
    • 3,572円
    • 1,227円
    • 780円
    • 1,897円
    • 1,339円
    • 669円
    • 6,327円
    • 2,455円
    • 4,241円
    • 3,237円
    • 2,790円
    • 4,911円
    • 6,586円
    • 4,800円
    • 1,785円