配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.83 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (35)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(35)
    • 5スター(31)
    • 4スター(2)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-19 14:24:18

    very good product,

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    zubní kartáček

    2018-12-12 13:56:09

    Doručeno včas,perfektní miros

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    zubní kartáček

    2018-12-12 13:55:13

    Doručeno včas,perfektní miros

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Ultrasonic USB rechargeable toothbrush

    2018-04-23 01:02:35

    This is a good toothbrush and I have been using it for over a week now brushing my teeth twice a day for around 2 minutes a time and I have not had to recharge it since the initial charge. I took off one star as it does not come with any case.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Cepillo dental LanSung U1

    2018-04-11 04:03:50

    He usado este cepillo por unos meses y funciona perfecto, no tiene nada que envidiar a la grandes marcas como Oral-B o Phillips. Una carga dura más de 3 semanas (usandolo tres veces al día). Tiene tres modos de funcionamientoy te avisa cada 30 segundos con un temporizador de 2 minutos. Recomiendo este producto por su buena relación calidad/precio.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    были проблемы с доставкойвыслали повторно

    2018-04-05 04:09:31

    работаетпосле чистки ощущения лучшечем после обычной щётки.на некоторых режима щекатно.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    excelente escova

    2018-02-28 12:37:50

    perfeita para o uso da higiene bucal incrível que já após o segundo dia de uso notei uma diferença incrível na limpeza dos dentes e o modo de aviso de troca de área a limpar tb é impressionante não bastasse isso o material tanto das cerdas quanto da própria escova não ferem as gengivas pois já tive diversas escovas elétricas e era o que mais me incomodava era o fato de deixar uma sensibilidade extrema para as próximas escovações super recomendado.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    This is the second one of these I have purchased. The original is still working perfectly after 12 months daily use.

    2018-02-13 17:01:37

    This is the second one of these I have purchased. The original is still working perfectly after 12 months daily use.

    コメント
  1 2 3 4 5  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください