お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (409)
  • 画像 (85)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(409)
    • 5スター(360)
    • 4スター(21)
    • 3スター(10)
    • 2スター(4)
    • 1スター(14)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/07/2021

    素晴らしいリトル・ドローン バッテリー2個とケースを注文した 11日後にカナダに到着。 初めてのチラシとして、私は慎重で、風のない一日を待たなければなりませんでした。 当初は、すべての校正に完全に成功しませんでしたが、片足のゴム足の不足を除いて、3回のフライトと3回の衝突があり、損傷なしでした。 次の飛行では、適切に校正した後、このドローンは、その品質、特徴、飛行の容易さに驚かされました。 代替パイロットが今日13kmの風で墜落し、足の片を身体に裂き、偶然頭なしモードに突入し、墜落しました。 今日エポキシが乾燥して、また飛ぶように回復します。 ビッグボーイのいくつかの機能を持つ1つのタフな小さなドローンが、プロの4Kビデオや写真を期待しないでください...しかし、その素晴らしい初心者ドローン...正しい校正を肯定するか、それがあなたの初めてなら距離やクラッシュに消える可能性があります。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2021

    赤ちゃんとお父さんのために80m以上は、まだカメラ接続を保持しています。120mを飛んだが、カメラはアプリに接続できず、ドローンはすでに地面から見えないこの高さにあったので、私はまだ飛んでいませんでした...。 😆👊は、飛行機にぶつかる... 遠隔の余分なソリューションによって制御された移動カメラ 小さな飛行機のように動いている 隕石...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    35日後到着 ドローンは非常に良い品質の建材。 離陸した場所から1メートル未満で、すべての非常に貴重な命令に従う。 お勧め、コストメリットは大きい。 感謝の気持ちは我々に価値がある。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 08/02/2022

    Hàt ezért a pénzért a legjobbat kapjuk szerintem! A többi hasonló àrban lévö drón ami telefonnal kapcsolódik ,azok között ez lehet a legjobb! a wifi 600 métert igér! Még nem repült csak kalibràltam és megforgattam a motorokat! Holnap próba a sajàt applikàciójàval telefonnal,azt màr be is àllítottam!Egész jó minösegü anyagokbol készült ez a drón! meg merem kockàztatni,h ez a egyik legjobb utànzata a mavicnak,föleg ha tudja a wifi a 600 métert! a gép 1200 métert repül de az meg màr minek ha ugy se làtod! De én gyorsan el is tàvolitom ezt a kameràt róla ami persze megközelitöleg sem 4k de egész jó azért a kép és videoàtvitel!Az antennàkat felesleges kihajtogatni mindjàrt làtni csak disz! Viszont ezt a controllert meg lehet tunningolni hogy sokkal messzebbre menjen a drón,lehet rà tenni jó antennàt! Én ebböl gyakorló "FPV drónt"csinàlok,màr nem az elsö ! Gyakorolni vagy aki nem akar szimulàtorozni csak körülnézegetni a magasban,vagy füvet nyirni 😆vele! Legjobb! ez mindig hazajön!!!!! A lényeg! Csak kell egy kamera vtx el,vagy külsö tàppal,vagy a sajàtjàra bekötve! Kap az ember egy jó 20-25 perces repülést biztonsàgosan( csak a fej nélküli módot be ne kapcsold!)Repdesni igy lehet vele élvezetesen,vagy fotózni visszarakod a kameràjàt! Ez egy jó vàlasztàs arra is amire tervezték,vagy egy kis fpv élvezkedésre,amire én tervezem!persze egy jó szemcsi jo antennàkkal az kell! Itt a Banggodon minden van!És minimàlis pénzböl meg van a szórakozàs a kicsit lustàbb vagy nem versenyezni akaró,vagy kezdö racingdrónos embereknek! Kérdésekre szivesen vàlaszolok!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    優れた製品品質の素材 すべての機能が動作 素晴らしい製品配達を離陸した場所から半メーターエラーで正しい自動リターン 非常に速い到着 14 日 私は税関によって請求されなかった バングッドは素晴らしいサービスを提供してお祝いすることです

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    飛行がよく、迅速かつ簡単に校正して空気に入る素晴らしいサブ250g無人機。 推奨されるアプリは、許容可能なビデオラグタイムでうまく機能します。 これは、最高速度の驚くほど良い速度を持っています! 距離は良い ビデオ範囲は約200m + ( 端末を機内モードにすることを忘れないでください。範囲を改善します!) バッテリーが低すぎると(rxインジケータの1バーに近づく)、ドローンが多くのさまようを開始する場合は、GPSモードで飛行しないのがベストだとわかりました ! さもなければ、初心者のドローン。 このドローンではジンバルはありませんが、特に静止画では画質が良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    素晴らしいスターター ドローン ブラシレス リモート カメラ 光学フロー カメラ 非常に良い写真 アプリ上の複数のカメラ ビュー

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    このドローンを購入したとき、私は非常に懐疑的でしたが、広告が言うすべてのことを行います。 風が強いような天候でも、実際にかなり静まり、GPSがうまく機能し、ドローンは離陸した全く同じ場所に着陸しました。 しかし、私はドローンをフォローさせるのに苦労しましたが、問題は、ドローンではなく、私の経験不足だったと思います 警告の一言... 予備の電池を購入することを確かめなさい、私は1 を購入し、今私はそれをもっと購入しようとする悪夢を見つけている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    素晴らしい製品、良い仕上げ 私はすでにテストし、承認、推奨、楽しい保証しています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    マナウス/午前から、他の注文はすでに早く到着しましたが、通常よりも時間がかかりました。 ドローンには、私たちが支払ったもののための頑丈なMT素材があります。 ドローンとしておすすめ!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$99.99
    • US$23.99
    • US$14.99
    • US$52.99
    • US$164.99
    • US$79.99
    • US$295.00
    • US$95.99
    • US$30.99