お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (121)
  • 画像 (32)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(121)
    • 5スター(116)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/07/2021

    素晴らしいリトル・ドローン バッテリー2個とケースを注文した 11日後にカナダに到着。 初めてのチラシとして、私は慎重で、風のない一日を待たなければなりませんでした。 当初は、すべての校正に完全に成功しませんでしたが、片足のゴム足の不足を除いて、3回のフライトと3回の衝突があり、損傷なしでした。 次の飛行では、適切に校正した後、このドローンは、その品質、特徴、飛行の容易さに驚かされました。 代替パイロットが今日13kmの風で墜落し、足の片を身体に裂き、偶然頭なしモードに突入し、墜落しました。 今日エポキシが乾燥して、また飛ぶように回復します。 ビッグボーイのいくつかの機能を持つ1つのタフな小さなドローンが、プロの4Kビデオや写真を期待しないでください...しかし、その素晴らしい初心者ドローン...正しい校正を肯定するか、それがあなたの初めてなら距離やクラッシュに消える可能性があります。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    飛行がよく、迅速かつ簡単に校正して空気に入る素晴らしいサブ250g無人機。 推奨されるアプリは、許容可能なビデオラグタイムでうまく機能します。 これは、最高速度の驚くほど良い速度を持っています! 距離は良い ビデオ範囲は約200m + ( 端末を機内モードにすることを忘れないでください。範囲を改善します!) バッテリーが低すぎると(rxインジケータの1バーに近づく)、ドローンが多くのさまようを開始する場合は、GPSモードで飛行しないのがベストだとわかりました ! さもなければ、初心者のドローン。 このドローンではジンバルはありませんが、特に静止画では画質が良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    35日後到着 ドローンは非常に良い品質の建材。 離陸した場所から1メートル未満で、すべての非常に貴重な命令に従う。 お勧め、コストメリットは大きい。 感謝の気持ちは我々に価値がある。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    優れた製品品質の素材 すべての機能が動作 素晴らしい製品配達を離陸した場所から半メーターエラーで正しい自動リターン 非常に速い到着 14 日 私は税関によって請求されなかった バングッドは素晴らしいサービスを提供してお祝いすることです

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    マナウス/午前から、他の注文はすでに早く到着しましたが、通常よりも時間がかかりました。 ドローンには、私たちが支払ったもののための頑丈なMT素材があります。 ドローンとしておすすめ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    私はまだドローンを使っていません。 私はショルダーバッグオプションを購入しました。 ドローンは魅力的で軽量で耐久性があります。 72時間早く到着した 10/10

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    非常に正確で、非常に応答性の高いドローンの中からこのドローンを見つけました。同時に楽しいです 一度に3つの異なるビューを持つ8Kカメラをクリアします。 その最高の安いそこを転がり、あなたは家に来るためにそれを信頼することができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    素晴らしいスターター ドローン ブラシレス リモート カメラ 光学フロー カメラ 非常に良い写真 アプリ上の複数のカメラ ビュー

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    6月は3/4を買いました 今日は16/4パーフェクト、パーフェクト 👏🏼👏🏼👏🏼🙏🏼

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    私は中国のプロフェッショナリズムに非常に満足しています! 郵便局のスタッフもとてもプロフェッショナルです! (叔父のDVD趣味 ) 彼はどこで購入するか私に渡した! また、マルチシーザーチャンネルも! 本当にいい人だ! 予定より早く!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,897円
    • 41,191円
    • 10,604円
    • 5,134円
    • 1,673円
    • 3,013円
    • 5,580円
    • 19,980円
    • 59,162円
    • 7,701円