お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (558)
  • 画像 (156)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(558)
    • 5スター(520)
    • 4スター(30)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/09/2020

    非常に良い、すべての欠陥がなく、よくパッケージされた、私はちょうど今のための屋内テストをしました、すべてが大丈夫です。 税関で検査をするのは3日だけだった。詳細: 郵便局の私のコードは、CAJAMAR-SPで更新せずに24日間ロックされ、配達時に更新されただけだった。 スタッフに心配しないように警告します! 私がここに着くまで、合計33営業日(または23営業日)でした。 期待に応えた商品、ボールショー!

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    ドローンが初めてなら誰でもお勧めです。 私の注文の日から、それは非常に迅速に、検疫期間(スペインからギリシャまで15日未満)で来ました。 ドローンとそれに付随するすべてのコンポーネントは、コストのかかるお金のために真剣な作業が行われたようです。 おめでとうございます! 構造的にマイナスに感じたのは、ジンバルの組み立てやデザインにもっと気をつけるべきだと思う点です。 (ボートからやや突出し、モーターアームは折りたたみ時にジンバルに少しあります) さもないと不満はない! 彼は、彼の4G携帯電話がドローンの5G wifiと互換性があるかどうかを確認するために、それを購入しようとしている誰に注意を払っています。 私はそれを気づかなかったし、私の携帯電話は2018年モデル4Gは無人機無線LANを見ませんが、幸いなことに、予備のセルを持っていたわずかに古いモデル4Gは、無人機無線LANを認識しています。 リモートコントロールは完璧で、ドローンのような充電式バッテリーがあり、リモートコントロールに完璧にフィットします。 私はそれを試して、そのハンドリングは完璧、その機能完璧です! すべてが適切に動作し、GPSは正確な位置を持っています、また、そのバッテリーは非常に良い自律性を持っています、私は結果を見るために下のいくつかの写真とビデオを引用します! あまりお金を与えたくないドローンの最良の選択肢の1つです。 より少ないお金のために、それはより高度なドローンの機能を奪うことなく、まともなドローンを持つことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    面倒な送料無料はさらに早くその後推定されました。 パッケージを開けて、ボックス上の写真がaddと異なっていました。 😡は、コンテンツを表示するために、マークされた4つの異なるドローンの何も見ていないボックスの背面を見ました。 ほとんど開かなかった ドローンは色が違う 大容量 🔋 を待っているだけです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    残念ながら、エンジンとプロペラの1つが壊れて到着しました。 彼を呼べなかった... 非常に悲しい私は、製品を返すか、それを交換するために連絡を待っている。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/08/2020

    27日で到着した、 バッグは記載の1つではなく、別のモデルブラックカラーポーチを受け取った、 買った1つは軽い色で、 また、説明の2つのバッグ(バッグ)も来ませんでした。 それは私がバングッド;で買った初めてのことだった非常に不変、それは期待を果実

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    今日は5月21日の締め切りをかなり前に受け取った。 非常によくパッケージされ、要求されたものに応じて。 完璧な状態で機器。 お勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    Mto bom o drone, apesar da demora da entrega, já fiz o teste, e um bom drone de entrada pra quem tem interesse nesse hobby... Drone guerreiro, drone valente...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    非常に迅速な配達は約15日かかり、製品は非常によくパッケージ化され、製品以外のすべてのものと一緒に、パックによってそれは別の色で来た! しかし、製品はセンセーショナルで価値があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/09/2020

    納期は約束された納期と一致していました。 パッケージは損傷なくそのまま到着しました。 統一された見解は、ブラジルの適切な記録に必要な切手が付属していないということです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    非常に良いこの無人機、私は制御と干渉し、オープンな場所で送信塔の近くでそれをリリースしないように購入する人をお勧めします。 無人機をほとんど失ってしまったので、もし私がオープンな場所に放り出す能力がなければ、それは壊れていたでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,844円
    • 21,172円
    • 24,584円
    • 10,417円
    • 13,331円
    • 12,322円
    • 12,322円
    • 5,936円
    • 41,448円
    • 30,245円
    • 20,163円
    • 41,784円
    • 2,239円
    • 29,797円
    • 3,136円
    • 37,639円
    • 16,803円
    • 17,923円