お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (601)
  • 画像 (169)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(601)
    • 5スター(554)
    • 4スター(34)
    • 3スター(7)
    • 2スター(1)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/12/2020

    ドローンが初めてなら誰でもお勧めです。 私の注文の日から、それは非常に迅速に、検疫期間(スペインからギリシャまで15日未満)で来ました。 ドローンとそれに付随するすべてのコンポーネントは、コストのかかるお金のために真剣な作業が行われたようです。 おめでとうございます! 構造的にマイナスに感じたのは、ジンバルの組み立てやデザインにもっと気をつけるべきだと思う点です。 (ボートからやや突出し、モーターアームは折りたたみ時にジンバルに少しあります) さもないと不満はない! 彼は、彼の4G携帯電話がドローンの5G wifiと互換性があるかどうかを確認するために、それを購入しようとしている誰に注意を払っています。 私はそれを気づかなかったし、私の携帯電話は2018年モデル4Gは無人機無線LANを見ませんが、幸いなことに、予備のセルを持っていたわずかに古いモデル4Gは、無人機無線LANを認識しています。 リモートコントロールは完璧で、ドローンのような充電式バッテリーがあり、リモートコントロールに完璧にフィットします。 私はそれを試して、そのハンドリングは完璧、その機能完璧です! すべてが適切に動作し、GPSは正確な位置を持っています、また、そのバッテリーは非常に良い自律性を持っています、私は結果を見るために下のいくつかの写真とビデオを引用します! あまりお金を与えたくないドローンの最良の選択肢の1つです。 より少ないお金のために、それはより高度なドローンの機能を奪うことなく、まともなドローンを持つことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    面倒な送料無料はさらに早くその後推定されました。 パッケージを開けて、ボックス上の写真がaddと異なっていました。 😡は、コンテンツを表示するために、マークされた4つの異なるドローンの何も見ていないボックスの背面を見ました。 ほとんど開かなかった ドローンは色が違う 大容量 🔋 を待っているだけです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    残念ながら、エンジンとプロペラの1つが壊れて到着しました。 彼を呼べなかった... 非常に悲しい私は、製品を返すか、それを交換するために連絡を待っている。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 31/10/2020

    2度目はドローンを飛ばした時、高さ10メートルほどで、弾が放たれたのを見ました。 どうやら前方エンジンがロックされてるらしい!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    今日は5月21日の締め切りをかなり前に受け取った。 非常によくパッケージされ、要求されたものに応じて。 完璧な状態で機器。 お勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    Mto bom o drone, apesar da demora da entrega, já fiz o teste, e um bom drone de entrada pra quem tem interesse nesse hobby... Drone guerreiro, drone valente...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    非常に迅速な配達は約15日かかり、製品は非常によくパッケージ化され、製品以外のすべてのものと一緒に、パックによってそれは別の色で来た! しかし、製品はセンセーショナルで価値があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    非常に良いこの無人機、私は制御と干渉し、オープンな場所で送信塔の近くでそれをリリースしないように購入する人をお勧めします。 無人機をほとんど失ってしまったので、もし私がオープンな場所に放り出す能力がなければ、それは壊れていたでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    注文は、要求通りに到着し、良好な状態で到着した包装のためのハイライト。 出荷は規定の期限内であった。 ドローンの機能は まだ確認してない バングッドで初めて購入し、第一印象はとても良かったです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    Banggood、Buffalo、Fastway に大変感謝しています。 1月9日に注文し、1月26日に商品を受け取りました。 すべてが順調で、良好な状態です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 18,955円
    • 14,911円
    • 23,810円
    • 11,789円
    • 4,160円
    • 26,122円
    • 32,364円
    • 4,507円
    • 7,281円
    • 20,389円
    • 1,964円
    • 15,025円
    • 5,316円
    • 3,120円
    • 1,733円
    • 2,195円
    • 2,079円
    • 1,270円