お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2519)
  • 画像 (295)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(2519)
    • 5スター(2286)
    • 4スター(110)
    • 3スター(71)
    • 2スター(34)
    • 1スター(18)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/05/2021

    非常によくパッケージされており、インストールが簡単で、完璧に動作します。 ディスプレイは明るくクリアで、システムに応じてタップユニットの上または下に取り付けるように360度回転します。 非常に軽いので、シャワーヘッドで使うことはできますが、私の場合、フィッティングの邪魔になります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • milosh
    BA
    06/09/2021

    素晴らしい製品、それは本当にうまく機能します。 最初は子供を浴びる際の温度設定がしやすいようにと注文しましたが、その後、私と妻の両方が水温設定しやすいように使い始めました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/06/2021

    Gosto do aspeto em si, boa apresentação em uma caixa finesse e funciona na perfeição. Dependendo do caudal da água assim teremos uma boa iluminação.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    特に私の国でほぼすべての1ヶ月が休暇中である1ヶ月間、私は非常に速くアイテム杖を私に。 品質は素晴らしいですし、素晴らしいパッケージで私に来ました. それはそれが言うことをしますし、私は特にあなたが子供を持っていて、あなたは水の温度に注意しなければならないとき、それは非常に有用です. バングッドからもう1つのハッピー買い ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    Good quality. Restricts water flow a bit, bit that was expected. The screen can only show numbers one side up.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    非常に良い形になりました! 施設は設置済み 漏れはなし 効いているようだ 温度が本当に見えるなら 別の温度計と 関連付ける必要は無い どうやら、ほとんど正しい読み方であるはずである。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2021

    Plastic material! It came with a small scratch! I thought it was better quality! Overall good and functional so far!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    外側の材料はプラスチックです。少し水の流れが落ちると予想されますが、これは正常です。 その++は、温度の正確さと心配性を示すので、私は再び購入します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2021

    スーパー 😁

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    Good and excellent delivery. Till now not used.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,343円
    • 1,897円
    • 2,064円
    • 1,227円
    • 2,232円
    • 5,358円
    • 780円
    • 7,479円
    • 5,581円
    • 2,902円
    • 2,345円
    • 2,790円
    • 2,010円
    • 1,227円
    • 2,790円
    • 15,853円
    • 3,348円
    • 893円