お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1758)
  • 画像 (144)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(1758)
    • 5スター(1680)
    • 4スター(50)
    • 3スター(13)
    • 2スター(5)
    • 1スター(10)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/08/2021

    ええ、でも、私たちはいつ潜んでいるかを知るでしょう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    非常にいいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2018

    Заказал 21.03.18 пришло 25.04.18. Упаковано хорошо если даже машиной переехать то будет все целое)) Заказывал разъём папа и мама на вид все хорошо соединять их между собой не много тяжеловато но думаю разработаются!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2017

    Заказал сразу два вида. В доме очень нужная вещь. Бывает родной разъем от блока питания ломается и нужна замена. Коннекторы очень качественные с зажимами вместо болтов - это удобно. Очень экономит время. Пригодится при установке видеокамер и светодиодной подсветки. Рекомендую к покупке.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2015

    J'avais déjà acheté des connecteurs similaires à vis et je n'en étais pas super satisfait car il fallait un tournevis et du jeu existait entre la broche mâle/femelle. Ici, les connecteurs s'emboitent bien et je vais pouvoir brancher et débrancher une alimentation facilement. Attention, il n'est pas proposé le couple connecteurs mâle/femelle il faut acheter l'un puis l'autre. I had already purchased similar connectors with screw and I was not super happy because we had a screwdriver and play existed between the male/female pin. Here, the connectors fit together well and I can plug and unplug a power supply easily. Attention, it is not offered the couple male/female connectors have to buy one then the other.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2018

    Connettore jack maschi + femmina con morsettiera (si puo collegare senza cacciavite grazie alla morsettiera con attachi rapidi), per attachi rapidi ma al tempo stesso di durata, ottima qualità e naturalmente ottimo il prezzo. grazie BG +++++++++++

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2016

    with regards to the product. I bought i would like to mention tha i was completely satisfied with it.ASLO, THANK YOU FOR THE VERY QUICK DELIVERY OF THE PRODUCT.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2019

    этот разъем очень удобный для подключения разных электро нагрузок. Быстро и удобно , например, подключить или отключить гирлянду и т.д. !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2019

    Очень удобный и практичный разъем ! можно использовать в разных местах вашей электрики !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2018

    Plus besoin de tournevis ou d'autre outil pour brancher des fils sur une alimentation (ou autre) munie d'une sortie ou d'une entrée 5.5 mm, ce qui facilite les montages d'essais/expérimentation.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$6.99
    • US$7.99
    • US$11.99
    • US$4.99
    • US$14.99
    • US$2.99
    • US$4.99
    • US$8.99
    • US$9.99
    • US$8.99
    • US$26.99
    • US$4.80
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$7.99
    • US$9.99
    • US$17.99