お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1090)
  • 画像 (205)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1090)
    • 5スター(923)
    • 4スター(98)
    • 3スター(45)
    • 2スター(11)
    • 1スター(13)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/07/2021

    問題無く起動。 付属のリモコンには単四電池が三本必要だが、アプリからもドローンを操作できる。 ただ、アプリ(KY FPV)から接続する場合にはAndroid(Pixel4aを使用)からだと接続出来ずiOSのみ起動できた。別のアプリ(FHDFPVなど)からでもAndroidは接続出来なかった。 動画撮影などする際にはiOS端末を所持していないと難しいのでは無いか。 リモコンにスマホを固定できるようになっている棒を差し込んだところ取れなくて焦ったが、根元からリモコンの上向きに力をかけると簡単に取り外せる。 操作が難しく室内で何回かぶつけてしまったが、まだ壊れていない。プロペラ・プロペラガード共に予備が4枚ほど付いていた。 ドローンは初めてなので詳しいことはわからないが、リモコンの入力通り動いているように思える。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    価格のためにそれは優れた製品、それはあなたがクワッドコプターの世界に入るかどうかを見つける機会を与えることができます。 バッテリーは電話に接続していないと10分ほど持続し、充電するのに40分かかるので、互換性のあるバッテリーが買えるかどうか迷って、イライラしないように付属しています。 さもなければお勧めします。 すでに高価なものを持っていましたが、この1台で、その1台を操縦する方法を発見できます。 そのあとで100ドルか200ドルかのどちらかがそうするように、 写真/ビデオまたはfpvのレース用かどうか、500ドル以上のスズを費やす必要があります

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    5日後に無人機が到着した 彼らがどうしたかは分からない 私が試した小さな無人機は、うまく機能します。 自力で立ち上がる機能を持ち、地上5mで安定しており、うまく操縦できます。 カメラは私の視点からはっきりと見える。 携帯電話からでも運転できます(ちょっと難しいですが)。 この製品はコストよりも価値がある。 そして、この小さな無人機は、より高価なものを手に入れるのにかかった。 360度機能も面白いし、それ自身をオンにして、あなたはそれを取り戻すことができます。 カメラにはスタビライザーがないので、まだ持ち込めば良い動画や写真になります。 Lansenxi lsrc あなたはドローンの本当に良いビルダーされている誰もがあなたが専門家であることを知らせるために低価格を維持しています。 非常に良いバングッドのチーム 私はそのような製品、良い良い期待していなかった、そして、私が撮影に送った新しいドローンも優秀であることを願っています。 航空写真に申し訳ありませんが、紛失して壊れるのを恐れて、ボタンとジョイスティックを全て押して見つけましたので、草の写真をご覧ください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    非常にクールな無人機。 何度もクラッシュしたように、ほとんど破壊できない。 プロペラの翼に 傷もついてない これは私の最初のドローンで、私はそれを愛しています。 距離は最高です 飛行した限り、私は距離を離れて行ったことがない。 私はそれをほとんど見ることができないほど高く飛んだが、私はまだ制御された方法でそれを倒すことができた。 タイムドローンが初めて飛行するのは、非常に簡単です。 しかし、アプリは少し弱く、もっと作業が必要なのですが、リモコンで飛ぶのが楽しいので、アプリはほとんど使いません。 昼食休憩に出て、昼食から30分飛びます 私は通常、バッテリーだけで30分飛ばします。 1つのバッテリーのうち少なくとも10分または15分がフル充電され、バックアップを充電するのに約45分~1時間かかります。 私はドローン飛行の私の最初の味が大好きで、それは私がもっとプロフェッショナルなドローンを手に入れることを考えさせる。 値段で一日中これを買います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    趣味にチャレンジしたい初心者に最適なドローンです。 私はちょうど私のパッケージを受け取ったと私は非常に感銘を受けるでしょう。 すべてが完璧な状態です。 天気が晴れるとすぐに飛ぶのを待つことができません。 ありがとう

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    無事にドローンを到着し、配達時間も無事に9歳の息子に飛んだ。モンテレイから、本当にありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    o drone e top demais... essa queise pedi como acessórios,o mesmo nao acompanha.. o drome e muito top apenas pra diversão,nada profissional.. um pouco complicado de controlar devido ser bem valente... estressado demais ...kkkk recomendo... demorou 60 dias pra chegar...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    すぐに到着し、合法的な... スマートフォン対応は、XIAOMI NOTE 8 PRO には比較的小さいです。 今、それはテスト 🤳🏻😁🆙

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    広告に記載されているように完全に受信。 試して、とても楽しかったです。 私は主にFPVで開始することをお勧めします フライト自体のためのシミュレータから抜け出すために非常に低コストであり、より高いアップのコストと機能のいずれかのために出発します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    それは非常に軽量で制御が容易であり、コストメリットが最適です。 かなり厳しいようです。 あなたもかなり早く来た。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$79.99
    • US$25.99
    • US$18.99
    • US$112.99
    • US$16.99
    • US$36.99
    • US$65.99
    • US$52.99
    • US$24.99
    • US$42.99
    • US$179.99
    • US$46.99
    • US$35.99
    • US$38.99
    • US$164.99
    • US$126.99
    • US$485.00
    • US$36.99