お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (794)
  • 画像 (152)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(794)
    • 5スター(696)
    • 4スター(75)
    • 3スター(20)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/07/2021

    問題無く起動。 付属のリモコンには単四電池が三本必要だが、アプリからもドローンを操作できる。 ただ、アプリ(KY FPV)から接続する場合にはAndroid(Pixel4aを使用)からだと接続出来ずiOSのみ起動できた。別のアプリ(FHDFPVなど)からでもAndroidは接続出来なかった。 動画撮影などする際にはiOS端末を所持していないと難しいのでは無いか。 リモコンにスマホを固定できるようになっている棒を差し込んだところ取れなくて焦ったが、根元からリモコンの上向きに力をかけると簡単に取り外せる。 操作が難しく室内で何回かぶつけてしまったが、まだ壊れていない。プロペラ・プロペラガード共に予備が4枚ほど付いていた。 ドローンは初めてなので詳しいことはわからないが、リモコンの入力通り動いているように思える。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    ミニドローンを試してみる時間がありません。 音声コマンドから運転したい場所まで、携帯電話の位置、モーション位置、コマンド自体を通して、ドローンとアプリの対応が大変です。 5☆☆☆☆☆ 彼を圧倒できるまで、 プロペラプロテクターを使うことをお勧めします。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    アマチュアユーザーのための素敵なドローン。 ケースは、すべてが揃っているので便利です。 アプリ経由で簡単に端末とペアリングしました。 最初はアマチュアのユーザーにとっては難しいですが、練習でより楽になると思います。 検疫のため 外でテストしていない カメラは大丈夫、特別なことは何もありませんが、それは仕事です。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    小型無人機はすぐに行く準備ができており、最初のバッテリー充電は数分の飛行練習に十分です。 必要なアプリは、ユーザーマニュアルからQRコードでダウンロードできます。 ドローンが送信するWLAN経由で接続されます。 カメラの品質は間違いなく4Kではなく、飛行するのに十分です。 しかし、これは、小型無人機は非常に風が強いので、風が静止している場合にのみ行う必要があります。 接続がなければ、WLAN接続と画像伝送では、受信に問題があるかのように思え、もちろんいくつかの状況でひどく終わる可能性があります「入力ラグ」。 しかし、すべて1つで私は間違いなく4つ星の価格のために与えることができます。 実際には5でも、そのためにドローンの反応はより良いする必要があります。 価格パフォーマンス5つ星、合計スコア4つ星。 ドローンは、上級者に適しており、初心者には間違いなくありません。 残念ながら、リモートコントロールは非常に安く感じる、それは全体から害を及ぼさない。 スポット価格明確な推奨のためのカメラを含むよく飛ぶドローンを得ることを忘れないでください。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    価格のためにそれは優れた製品、それはあなたがクワッドコプターの世界に入るかどうかを見つける機会を与えることができます。 バッテリーは電話に接続していないと10分ほど持続し、充電するのに40分かかるので、互換性のあるバッテリーが買えるかどうか迷って、イライラしないように付属しています。 さもなければお勧めします。 すでに高価なものを持っていましたが、この1台で、その1台を操縦する方法を発見できます。 そのあとで100ドルか200ドルかのどちらかがそうするように、 写真/ビデオまたはfpvのレース用かどうか、500ドル以上のスズを費やす必要があります

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    Gostei do mini drone, antes de chegar achei que seria um pouco maior pelas fotos que vi, veio com as três baterias pedidas, veio com a câmera, kit de hélices para repor, funcionando normalmente o drone, o controle e câmera, o aplicativo foi bem simples de usar, depois de baixar o app no celular ligue o drone e ligue o wifi do celular e procure o ele para conectar com a câmera. Primeira compra pelo site, fiquei surpreso com a rapidez que chegou (17 dias no total), não fui taxado e o rastreamento sempre foi atualizado, recomendo o produto para quem deseja adquirir um mini drone.

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    納期も良かったし、商品も良かった。 リモコンは安いけど ドローンは頑丈だ 何度も激しく衝突し、支柱のガードを壊したが、無人機はまだ機能している。 全体的に、私は購入に非常に満足しています。 この売り手とこのドローンを強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    製品が完璧な状態で私の街で18日に到着しました, よくパッケージ化された製品と非常に美しい 私は非常にこれらのQusitosの営業員ノート1000に満足しています, 私はまだ製品をテストします

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    ドローンは非常に価格のための合理的なカメラを開始する良い。 他にも大きなおもちゃや、テストするだけの心を持っていて、それが一番良い結果になりました... お勧めします。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 02/07/2021

    Essa é a minha primeira compra da Banggood, chegou em 21 dias, estou muito satisfeito ! Tenho mais duas a caminho um celular ulephone ip68 e um dooge ip68. Quanto ao drone, fantástico muito bom, meu filho ficou muito feliz, obrigado Banggood!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 17,390円
    • 7,965円
    • 3,702円
    • 9,648円
    • 7,068円
    • 1,906円
    • 4,824円
    • 6,002円
    • 17,951円
    • 6,507円
    • 7,741円
    • 8,414円
    • 7,404円
    • 13,014円
    • 8,302円
    • 19,073円
    • 41,403円
    • 11,780円