お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (57)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(57)
    • 5スター(47)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/12/2020

    私は直接出荷と免税オプションで製品を購入しました。 10日後に受け取った。 時計は本当に大きいが大丈夫だ。 私は大きな時計が好きです。 でも、背景に写真を追加してダイヤルを設定すると、クラシックウォッチを追加することはできません。 それはデジタル時計のみであることができます。 欠乏だ ロレックスvsダイヤルを追加してアナログ時計«,を作ることができるのはうれしいですが、ポイントを差し引く必要はありません。 時計は良い。 買いました ディーラーに感謝します。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    この時計はgショックに似ていて、美しいが... サイド回転ダイヤルは何もせず、時計を上げる間に遅延があり、ボタンは4つのボタンで、それらの4のうちの2つは同じ機能を持っているので、ボタンは混乱しています。 Androidアプリで他のウォッチフェイスをダウンロードできませんでした。 正確さ それはそれほど正確ではないが、良い価格です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2021

    I like this smart watch. Build quality is same like Casio G-Shock. Watch looks premium on budget price. Good value for money 💰. Thanks banggood for sending me this watch to abudhabi.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    MTO良い、到着15日、素晴らしい製品

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/02/2021

    梱包も丁寧でスムーズな配送。思ったよりも少し大きめでしたが、とても素敵でした。 ディテントだ ありがとう バングッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    非常にタラ素材と完璧な快適なデザイン。 素晴らしい価格、素晴らしい作品、Ryadh KSAに16日後に確認 時計は優秀でスポーティであり、その可能性のための価格は素晴らしいを超えており、タッチは優れており、充電は良いです、サウジアラビアに出荷されることは非常に高速ですが、忍耐と一定のコミュニケーションと地元の配達業者からいくつかの遅延があります。 ١٦日で俺を捕まえた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    excelente producto , superó mis expectativas, fácil de usar , intuitivo. su conexión a la App fue inmediata . Gracias Banggood . En tan solo 22 días lo recibí en mi casa!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    私が注文して受け取るスマートウォッチは、非常に良い、良い配達、良い配達です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    時計はよりかさばるが、特に配達も比較的固定されたことに非常に満足している

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    説明によると 数日前に送ります 絵に見られる飾りネジが1つ欠けています

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,255円
    • 5,750円
    • 4,600円
    • 4,255円
    • 3,795円
    • 2,989円
    • 2,759円
    • 4,600円
    • 2,299円
    • 8,626円