お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (177)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(177)
    • 5スター(164)
    • 4スター(12)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/10/2020

    このボードは私の期待をはるかに超えました! Arduino や Lilygo Homepage のオリジナルライブラリで簡単にインストールやプログラムできます (GxGDEH0213B72.H ドライバを使用) SDカードインタフェース - このボードでは期待していなかった LiPo管理チップ、1秒LiPoを接続して充電するだけです - EPaper はかなり速く、コントラストも良好です ソーラーとスマートホームの電力ステータスをシンプルな「すぐに使える」ボードで表示するために、まさにこれを探しました。 ボードはすべてのDIY Arduinoフリークにも完璧なプレゼントです。 だから、すぐに2つ注文しました...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    これが私が買った3番目のT5で、おそらくもっと買うでしょう。 このガジェットがどれほど汎用性があるかは信じられない。 エンジニアが悪かったので、ヒューズをぶっかけました。それはハンダでブリッジするのはとても簡単でした。 取締役会はその後完璧に働いた。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/03/2020

    完璧な小さなボード! ここ数ヶ月、私はすべてのピンと機能をテストしてきましたが、それはすべて機能します。 部分的なリフレッシュは良いですが、フルリフレッシュなしで連続して12回以上使用すると、画面上のゴースト画像に焼くことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2019

    Display work perfect. I bought the module because I program PDA computers with reading barcodes and so I can generate those codes directly (via web) on the display, I do not have to print on paper. The sample programs work. Only refresh the display is 5-8sec.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/11/2019

    https://github.com/ZinggJM/GxEPD

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    高速コントローラ、シャープディスプレイ、Lipoバッテリサポートが含まれています。 全て1枚のコンパクトなボードで、本当に優れた製造品質を備えています。 ArduinoのGUIはプログラミングに使えます - 私のおすすめ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2020

    納入は中国より英国からより長くかかりましたが、品質は非常に良いです。 コントラストと表示は非常に良いです。 喜んでまた!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2018

    It's working. Overall quality is good. The received module differs from the photo, there is no LED's near the e-ink display. Typical power usage for this module is about 45-50 mA. When using WiFi (connect, send data frame, disconnect ) there is a current burst up to 150mA. In deep sleep, consumes 7.4mA.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 14/12/2019

    display is working programming with the linked libraries is working

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/08/2022

    優れたパッケージング、およびアセンブリ自体。 このディスプレイは、メモリ効果が小さいため、迅速な更新には適していませんが、ローカルで1秒に1回更新できます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$24.99
    • US$32.99
    • US$26.99
    • US$11.99
    • US$59.99
    • US$69.99
    • US$59.99
    • US$20.99
    • US$8.50
    • US$8.65
    • US$24.99
    • US$11.51
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$9.24
    • US$4.99
    • US$11.99
    • US$16.99