お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (130)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(130)
    • 5スター(122)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/04/2021

    感覚的にロボットが20日で到着した 私は危険を冒さなかった 金額のために 課税された というのも、200の保険を課税しても 手数料より安く出され ブラジルのどのロボットよりも 安い 200を支払っても このレベルの1つは2倍以上の費用がかかります。 私はインターネットで支払い、その時点で私はチャットとBGで連絡し、クレジットカードの金額を返しました。 ロボットについて ショーは別物で、すべてのペニーの価値があり、私はAlexaとの統合を完了しました。ロボットは英語ですが、Alexaで与えるコマンドはポルトガル語で、100%kkkkで動作します。 BGとLIECTROUXは、このようなセンセーショナルな装置を作って下さり、おめでとうございます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/11/2020

    優れた製品 最高のコスト×メリットの1つ。 完全に洗浄するために家をマップするだけでなく、価格のために非常によく布を洗います, バッテリーはそれが長持ちすると考え, すべての洗浄後に充電する必要があります, ワイヤーは問題ですが、価格のためにそれは非常に価値がある 店舗については、非常に速く送信し、1日で料金額を返金しました。 不平を言うことはない

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    製品は素晴らしいですし、あなたの紙を満たしているすべては完璧にきれいに違いを感じますはい! その重い作業はしませんが、すでに離陸していない濃縮された汚れの98%を取るでしょう、とても気に入ったのでかなり静かで、ターボモードでは少し騒々しいですが、すべてがうまく機能し、使いやすく、きれいに、非常にお勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    私の分類は、最初は配達に関するものです。 試した後、もう1つ作る。 パッケージ化と保護が良好です。 私は物流4星しか与えない 彼らはアドレスのための35のカテーテルを必要とするので... 私にはもっとある サービスレベルでは、迅速な対応と問題解決に努めました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    それはすべての権利、非常によくパッケージ化された、優れた操作、移動が容易、 YouTube 上のビデオは、マニュアルよりも多くのヘルプ、ところでも複数の言語で付属しています。 私はブラジルの450.00で課税されました。 それでも、新しい買収に満足しています!!! 想像したほど騒音は発生しません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    真空ロボットはとても良いです! 完璧に動作し、スリムで、動作時の騒音も低くなっています。 買ってよかった! ブラジルに到着すると、関税保険を買った時に、私は税金の無益の写真を彼らに送り、今、私は私の払い戻しを待っている。 私はバングッドが約束どおりにすることを願っています。 アプリケーションがあり、ロボットを制御し、プログラミングすることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    非常に良い製品、完璧にきれい、アプリで簡単に設定、アレクサで簡単に設定することができます! 今までにやった最高の購入、オプションをマークしなかった 2020-09-16 10:45:55 2020年1月10日時点で完売でしたが、2020年10月16日に商品が投稿され、本日4月11日に到着しました。 アプライアンスは完璧に働いています, 約束するもの, よくきれい, まだ布アイロンのクリーニングでテストしていません, しかし、私はqも素晴らしいと思います. 私は料金保険で買うのではなく、課税されたのですが、同時に2つの商品を購入したことが原因だと思います。 私はバングッドで買うのが好きでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    製品が正常に受信されました! 2020年10月11日にリクエストされました。 5日後、私はブラジルにいました。 2020年11月12日に配信。 すべてがテストされ、うまく機能しています。 告発されたが 暴行は君に報いてくれる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2020

    ブラジルに1ヶ月以内に配達し ブラジルでマニュアルで 関税を課したが バングッドから 通関保険を雇った時 お金が返され 掃除機は完璧で 十分な吸引力とモップモードが 目覚める 階段に落ちることはありません、私たちは非常に満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    11月に注文, 完璧な状態で2月に到着したが、すでにそれが監視のための停止のためにしばらくかかることを知っていた, しかし、それは完璧に働いています, 今のところ私は愛しています ❤️❤️❤️❤️👏👏👏👏

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 23,116円
    • 23,463円
    • 28,896円
    • 1,733円
    • 20,805円
    • 4,507円
    • 29,128円
    • 6,472円
    • 37,218円
    • 10,402円
    • 4,622円
    • 5,431円
    • 65,422円
    • 4,276円
    • 5,547円
    • 1,849円
    • 3,813円
    • 1,155円