配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (63)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(63)
    • 5スター(58)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-03 14:39:24

    Türkçe : Mihome uygulamasını Türkiye seçerek kayıt olunuz. Daha sonra ayarlardan ülkeyi china yapın. Giriş yapın, bluetooth açın, magic touch M tuşuna basın mavi ışık yanıp sönmeye başlayacaktır. Cihaz ile uygulama eşleşince mavi ışık devamlı yanıyor. Uygulamadan öncelikle düşük ayarlarda çalıştırıp vücudu alıştırmak iyidir. İstediğiniz ayarda kullanın. Güzel cihaz, sıra gelen tens cihazlarının cep telefonu uygulaması ile kontrolünü yapmışlar.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-22 10:13:40

    Заказал 30.06, курьер доставил до квартиры в Казани 21.07. Всё супер, всё работает 👍

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-01 13:24:37

    nice light with Bluetooth heater for heater you need to power to power bank, the only con it hasn't a good pad to put it on its not solid but soft

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-21 08:57:01

    Funziona benissimo. Si controlla facilmente con l'app mi home.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-14 07:42:30

    A present for my wife. She is very pleased!!! The capability to control it with Mi Home by Bluetooth is very good. The battery is also very good!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-05 08:14:48

    Excelente aparelho de massagem minha esposa está amando já que outro chegou perfeito ele é muito resistente a tudo produtos da xiaomi são excelentes

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-23 11:14:53

    Gut und hochwertig verpackt. Die Qualität der Verarbeitung ist hervorragend. Leider nur ein Pad dabei. Bin gespannt wie oft ich eines benutzen kann. Die passenden Pads gibt es bei AliExpress zu bestellen. Die Einrichtung im MiHome App ist problemlos gelaufen, da das Handbuch ausschließlich in Chinesisch beiliegt konnte ich im App die Funktionen schnell herausfinden. Die Intensität musste ich auf ca. 7 stellen bevor ich etwas spüren konnte. Es sind mehrere Einstellungen möglich, je nach dem auf

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-15 13:10:12

    The product was delivered quickly, looks like the description, good quality - I am satisfied - I recommend the product.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!