お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (19)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(19)
    • 5スター(18)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-10-09 18:18:14

    jestem zadowolony z produktu, dobra jakość,

    コメント
  • 2019-12-06 06:17:26

    Excelente material, chegou em 28 dias. Recomendo a todos.

    コメント (2)
  • 2019-09-12 16:14:51

    Todo perfecto. Envío excelente. La caña no la probé pero es exactamente como las fotos. Lo unico que no tenia opcion de elegir si casting o spining. Compre esto xq me daba igual cualquiera de las dos. Por el precio es mun buena cañita.

    コメント (4)
  • 2020-07-01 10:36:04

    El pedido la caña de pescar llegó rota y Partida en dos partes, ahora tomó fotografías y las estaré enviando. Tanto esperar para recibir este producto inservible.

    コメント
  • 2020-09-29 07:03:15

    Zweite Lieferung 🚚 Top! alles ganz geblieben!!! sehr gut verpackt!! sieht toll aus!!! jetzt noch die richtige Angelrolle und es kann los gehen!!! bin Begeistert immer wieder sehr gerne

    コメント
  • AlesBG
    SI
    2020-04-22 07:40:55

    great product, I recommend, fast delivery to Slovenia.  I found the coupon on Banggood Slovenija's Facebook page

    コメント
  • 2020-09-22 20:03:27

    The rod seems very nice, but you have to find a way to protect the tip. The tip on this one was falling off, I had to reglue it.

    コメント
  • 2020-08-04 07:03:32

    試し釣りに、エゾメバル15cm−20cm7連(たんざく釣りに)成功。 しなり良し、耐久性良し。

    コメント
  • lanskis
    CA
    2020-06-26 20:02:50

    grate rod

    コメント (1)
  • 2020-06-18 09:40:50

    Rod arrived today on inspection i feel the rod will fit my needs and help to put many fish to net

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,274円
    • 4,639円
    • 1,190円
    • 2,181円
    • 660円
    • 6,980円
    • 2,364円
    • 3,001円
    • 867円
    • 753円
    • 1,625円
    • 2,065円
    • 1,455円
    • 1,857円
    • 1,443円
    • 4,471円
    • 1,252円
    • 352円