お客様レビュー

4.78 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (36)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(36)
    • 5スター(30)
    • 4スター(4)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/07/2021

    最初に箱を開けて使用すると、動作しないと思った。 実際、これは光と動きの両方に敏感です。 1枚目のイメージの地下階段の角のように、暗い場所に置くと、私は3メートルほど感じ、離れて行くと曲がる。 2番目の画像では、キッチンキャビネットの下にある照明が最小限に抑えられていますので、電源を入れるには手を閉める必要があります。 多少の動きがあれば、それは継続されます。 しかし、光のない夜は、そのキャビネットを迂回すれば、夜ははるかに遠くから点灯します。 だから、それは良いものですが、唯一の常にオンボタンを持っていない。 確かに、それは私のニーズに合う

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    一番安い7つのLEDバージョン、クールな白を注文しました。 非常に満足して、私はそれらの別のバッチを注文した。 220Vコンセントがない場所に最適です。 箱の中にマイクロUSBケーブルと粘着性磁気テープがありますが、金属の所は、単に取り付けて保持することができます - 磁石は強いです。 PIRセンサーと夜間センサーは非常に良い、あなたは光の時間と感度を調整することはできませんが、それは必要ありません。 長い時間を持続し、それを充電します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    ... モーションセンサー付きのシンプルな照明器具... ...多くの要求のためではない。 .. 高速充電... .. 別のブランドを... 速いミッションだ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    超高速、優れた製品が出荷されます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    Good product, with useful properties

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    移動センサトラバジャン井戸を備えたランプラが推奨されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    非常に迅速な配達、顧客や物流サービスに障害を及ぼすことはできません。 私が購入するすべてのアイテムと同様に、レシートで私は彼らの基本的な操作を確認し、それらは広告と期待どおりに機能します。 プロモーションでそれらを取得し、彼らは本当に素晴らしいです。 クローゼットで、玄関のドアの上にキャラバンを敷き、暗闇の中で何かに熱烈なトリップを楽しみます。 品質が良く、仕上がりが良く、フレキシブル磁気ストリップを保持した両面テープは3M製なので、設置準備に適切に表面を清掃すれば、貼り付く。 25cmのライトには、Off、On、Autoセレクタスイッチが付属しており、小型のOff、Autoのみです。 購入に非常に満足しています, 特に私がそれらに支払った価格で.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    一番安い7つのLEDバージョン、クールな白を注文しました。 非常に満足して、私はそれらの別のバッチを注文した。 220Vコンセントがない場所に最適です。 箱の中にマイクロUSBケーブルと粘着性磁気テープがありますが、金属の所は、単に取り付けて保持することができます - 磁石は強いです。 PIRセンサーと夜間センサーは非常に良い、あなたは光の時間と感度を調整することはできませんが、それは必要ありません。 長い時間を持続し、それを充電します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    ストリップライトは、彼らが何をすべきか、良いPIRトリガ、そしてジャケットと靴の食器棚のための有用な量の光を行います。 告発の間どのくらい働くか すぐに言える だから どのように行くか見てみよう 他のPIRのUSB充電式ライト(階段用)で、LiPoバッテリーを最大に交換することで、かなり改善することができ、必要であればここでも同じことをしようとします。 でも、今までは使い始めたばかりなので、これが必要だと言い切れず、とても満足しています。 良い価格と迅速な配達も。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    今回で2回目の購入となります。 本当に好きだった 自宅のどこにでも置いています。 インストールと充電は簡単です。 全部で10個買って、必要だと感じたらもっと買ってみます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,226円
    • 1,113円
    • 890円
    • 1,335円
    • 1,190円
    • 1,335円
    • 890円
    • 1,781円
    • 2,126円
    • 4,453円
    • 2,894円
    • 778円
    • 1,558円
    • 1,781円
    • 1,113円
    • 1,294円
    • 1,558円
    • 3,340円