お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (73)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(73)
    • 5スター(62)
    • 4スター(6)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/10/2021

    外部からの完璧なパッケージング、出荷、非常に高速、さまざまなコンポーネントの内部に個別に梱包されますが、... 私は、ケースと一緒にいくつかのパッカーもxすべてのpacciを散りばめたsmdを見つけた, いくつかの残念ながら私は見つけることができず、私は私の所有しているいくつかとそれらを置き換えなければならなかった. キットはsmdなので、レベルが高く、マイクロ溶接が得意である必要があります。 アクリルケースは非常に壊れやすいです。 素敵なキットは、とても壊れやすい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2021

    注文もすぐに送信され、配達されました。 時計の組み立ては特にICTM1640を取付けるときに困難がありました チップの脚のほとんどを半田付けしていないと、それは失敗することができます非常にいたずらなチップ, そして非常に楽しいセット, 売り手に感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    小包は14日で配達されました いくつかのパッケージに梱包, 唯一のマイナスは、このため、1つのテープからバルクに入れLEDテープ 7-8 LED 時計を完全に収集, 作業は、260〜280度の温度ではんだ付けに2時間3日かかった, インクルージョン後、4分の1のセグメントを獲得し、すべてが変更されても、ic TM 1640で唯一の原因の一つにすぎない、しかし、まだこの時計を組み立てる喜びと経験を得た。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    正直、私が長い間作ってきた、楽しいキットの一つです! 大量のsmdデバイスには恐ろしく驚かされましたが、いくつかのはんだペーストとホットエアステーションがそれを処理しました。 豊富なスペアによって、数個のLEDが飛んでいく可能性があり、キットを完成させることができました。 4つのドライバICがフラットになっていないので、最初は数列のLEDが点灯しなかった。 足やリはんだこてを押す必要があったが、その後はうまくいった。 ケースは装着が簡単で、本当にプロのタッチを加えることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    納期は1.5ヶ月です。 いつも梱包が悪くて、私が回収したのは3時間です。また、IC TM 1640 で問題が発生しました。 足が曲がったのは帯電防止パッケージなしでも、別途注文してTM 1640 を交換する必要がありました。 ちょうどその時、それが当然のように動作し始めた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    Received promptly, Many thanks

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2021

    スーパーラー! このキットを何とか組み立てて、うまく機能している。 組み立てとテストの後、次のステップはさらに2つのキットを注文することです。 ありがとう バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    molto bello

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    到着よく問題なしパッケージ。 他の誰かへの贈り物として まだ組み立てられていない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2021

    彼は間に合うようにここに着いた。 ありがとう まとめるのに少し時間がかかるわ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$4.99
    • US$17.99
    • US$27.99
    • US$6.99
    • US$3.49
    • US$7.99
    • US$4.99
    • US$10.99
    • US$4.59
    • US$13.88