お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (441)
  • 画像 (72)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(441)
    • 5スター(418)
    • 4スター(20)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/04/2021

    これが私の2回目の購入です! 私は2ヶ月前に私の子供のために2枚を購入し、それは寝室のための優れた選択です。 トダウ 甥と姪にプレゼントとしてさらに2個プレゼントしました。 よく再びパッケージされ、説明したように。 r クロックの輝度は、手動または任意の時間によって自動的に調整できます。 ラジオはとてもよく、音量は十分です。 アラームは、ビープ音の標準音または任意のラジオ局に設定することができます。 最後に、時計のプロジェクターは素晴らしいと夜は非常に便利です!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    7日後に送られた。 2月18日 3月6日、クリミアで 時計はカッコいい! 表示がクリア ラジオがある 近くでキャッチしたすべての自動チューニングが見つかります。 目覚まし時計が2つあります。 英語の指導は非常に簡単です。 目覚まし時計は、あなたがそれを打つまでビープ音が鳴るだけです。 温湿度センサーがある 説明が一致します。 5 - スターセールスマンへ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    温度、湿度、ラジオで非常に良い時計!!!! あなたは手動でLEDディスプレイの輝度を変更するか、自動に設定して、部屋の光に応じて自動的に変更することができます。 それは2つの異なるアラームがあり、ラジオやバズであなたを目覚めさせるようにそれらを設定することができます。 ラジオは50ステーションのメモリストレージがあり、十分に大声で!!! 最後に屋根の時計のLEDディスプレイは素晴らしいです!!! 私はさらに2つの敵私の子供部屋を購入します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    SK - 製品は、CZの在庫から非常に迅速に順序で、問題なく到着しました。 素晴らしい時間、たくさんの調整オプション、そして非常によく見え、読み取り可能な壁の時間のレーザー投影。 ありがとう バングッド。 ENG - 製品は順序で、遅延なく作成されています, CZ業界から非常に重要です. 素晴らしい投影、多くの異なるタイプと非常によく準備され、壁に時間の読み取り可能なレーザー投影。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    非常に素晴らしい時計は、間違いなくすべての人にお勧めします。 デザインは素晴らしいです。 最もクールな特徴は、ベッドから立ち上がることさえ気にすることなく、時間を見るのに非常に便利ですレーザープロジェクターです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2021

    速い配達 良好な状態で配達された商品、 一見素敵で、それは本当にです。 充電器のソケットに注意があります。 タイプ C ソケットが取り付けられていたら良いでしょう。 非常に推奨されます。 ありがとう バングッドチーム。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    目覚まし時計ラジオは非常に素敵なミラー反射ディスプレイまたは壁に時間の投影に明るさを減らすモード。 電源パッケージには含まれていません... あなたのスマートフォンのそれも良いです。 バッテリバッファがありません... すべては完璧な 👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    当然のように機能します。 想像した通りだ 予想した投影の大きさだけ。 180cmくらいで数字が大きいかなと思いましたが、想像していたよりも少し小さいです。 しかし、すべてが完璧に機能し、デザインは非常に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    締め切り前に到着し、優れた製品、素材の非常に細かい仕上げ、非常に良いも、非常に良い音のラジオ、あなたはお祝いです!! 買うのがおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2021

    製品が速く、品質で生産されたように、ゴム化された良好なフットプリントは、ミラーのLEDは非常に実行壁の投影にも数えられています!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 93,001円
    • 7,591円
    • 4,018円
    • 4,576円
    • 4,353円
    • 3,237円
    • 4,688円
    • 3,683円
    • 4,800円
    • 2,232円