お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (81)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(81)
    • 5スター(75)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/04/2021

    Portable , rechargeable Li-ion battery autonomous light. Suitable for closet, small spaces, night light, etc. Human body induction sensor, sensing distance about 3m. Magnetically stick to adhesive metal ribbon (included in package). Rechargeable with micro USB cable from all usb sources.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2021

    ειναι παρα πολυ καλο στην τιμη που το πηρα!Ο μαγνήτης ειναι δυνατος όπως και τα led.Ο αισθητήρας δουλέυει καλυτερα οταν δεν υπάρχει σχεδον καθολου φως.👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    今回は3台購入しました。 非常に速い配達、よく保護するパッケージング。 うまく機能します。 有用な情報: 論理的に、常に 2 つのセンサー(ライトとモーション)とスイッチを指します。 0 - オフ、, 1 - センサーがアクティブになり、100%照明、, 2 - 連続時、, 3 - センサーが作動し、照明が+/- 50-70%(省エネ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    Very bright, the magnet retains light and can be glued to a metal surface. Πολύ φωτεινό, ο μαγνήτης συγκρατεί το φως και μπορεί να κολληθεί σε μεταλλική επιφάνεια.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/07/2021

    あまり明るくない...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    非常にニースと良い品質の製品。 迅速かつ安全な配送をありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    それは私の期待に応えた 👍😄

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    それは良いデバイスです:それは良い照明、光センサー、モーションセンサーを持っています。 片面に接着剤で金属箔を貼り付け、ランプはバーに沿って4つの磁石が取り付けられているので、取り付けは極めて簡単です。 だから、あなたがそれを再びロードするためにそれを取り出したいとき、例えば、あなたはそれを引きます。 私が検出した問題は、4つの位置を持つ小さな(正確にはなっていない)スイッチがあるということです。 0 - オフ 1 - 2 つのセンサーのいずれかによって点火される(存在または光) 2 - オン 3 - 両方のセンサーが表示されている場合(光の有無と光を検出しない場合)にオン 今までは良かった 問題は、モード 1 とモード 3 の区別が真でないことです。 両方のセンサーが指示した場合にのみオンになります。 このモードでのみ使用する場合は、センサー(特にプレゼンスセンサー)があまり敏感ではありませんが、ランプは誤動作しません。 要するに、それは特定の状況のための悪い道具ではなく、すべての人々のためのではない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    私はこの光の王を探していました。 カウンターの下のキッチンに置いた。 それは本当にうまく機能します。 私が近づくと、私は水の一杯を得るのに十分な光を持っている、軽食を食べたり、料理さえ! 充電式で、アプローチセンサー(購入時にも気づかなかった!)とオンオフボタンがあります。 最後に、それはあなたの携帯電話と同じくらい簡単に充電することができます。 素晴らしい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    非常に速い配達、よく保護するパッケージング。 うまく機能します。 有用な情報: 論理的に、常に 2 つのセンサー(ライトとモーション)とスイッチを指します。 0 - オフ、, 1 - センサーがアクティブになり、100%照明、, 2 - 連続時、, 3 - センサーが作動し、照明が+/- 50-70%(省エネ)。 非常に満足して、私は私を購入する3以上。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 448円
    • 448円
    • 1,345円
    • 2,242円
    • 672円
    • 1,445円
    • 672円
    • 2,691円
    • 2,579円
    • 1,569円